Основной раздел > Общение на свободные темы
Ответы из темы - ПРИКАЗ № 01/032007.
Механик Смирнов:
--- Цитата: vpk от 12:00, 16 Января 2008, Среда ---
--- Цитата: mushvn от 20:51, 15 Января 2008, Вторник ---
--- Цитировать ---Мне, не так важно кто будет сидеть на троне: Медведев, Касьянов или "тетя Петя". Короля делает его свита.
--- Конец цитаты ---
Каков поп такой и приход (народная мудрость)
--- Конец цитаты ---
О чём спор мужики? Вот вам голосование ;) Посмотрим, что получится! Если кто-то придумает другие формулировки вопросов, смело добавляйте!!!
--- Конец цитаты ---
Надо бы добавить возможность выбрать из списка голосования хотя бы 2 варианта. Думаю, что тогда результат будет объективней.
vpk:
--- Цитата: Механик Смирнов от 17:04, 16 Января 2008, Среда ---
--- Цитата: vpk от 12:00, 16 Января 2008, Среда ---
--- Цитата: mushvn от 20:51, 15 Января 2008, Вторник ---
--- Цитировать ---Мне, не так важно кто будет сидеть на троне: Медведев, Касьянов или "тетя Петя". Короля делает его свита.
--- Конец цитаты ---
Каков поп такой и приход (народная мудрость)
--- Конец цитаты ---
О чём спор мужики? Вот вам голосование ;) Посмотрим, что получится! Если кто-то придумает другие формулировки вопросов, смело добавляйте!!!
--- Конец цитаты ---
Я впервые голосование инициировал, как и что - не знаю, поправьте, кто умеет ;)
Надо бы добавить возможность выбрать из списка голосования хотя бы 2 варианта. Думаю, что тогда результат будет объективней.
--- Конец цитаты ---
Механик Смирнов:
Полагаю, что подкорректировать условия голосования имеет возможность только их инициатор, допуск только у него.
Надо в настройке голосования изменить в строке "Максимальное количество голосов от одного пользователя" цифру, с "1" на "2" или "3".
Может стоит попробовать!? ;)
artyushenko.oleg:
В Москве (ВЛАСТЬ) - пастухи, а все остальные (Россия) - овцы. Где ВЫ видели, штоб пастух овцам сказки на ночь читал? Как пастухи решили, так нам овцам и исполнять.
vpk:
--- Цитата: Механик Смирнов от 11:14, 17 Января 2008, Четверг ---Полагаю, что подкорректировать условия голосования имеет возможность только их инициатор, допуск только у него.
Надо в настройке голосования изменить в строке "Максимальное количество голосов от одного пользователя" цифру, с "1" на "2" или "3".
Может стоит попробовать!? ;)
--- Конец цитаты ---
Я голосование замутил, и поменять готов, как предлагается, только не получается почему-то ??? Может кто объяснит, как в настройки голосования попасть?
Навигация
Перейти к полной версии