Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Веселые истории услышать не хотите ли?

<< < (68/78) > >>

сибиряк:
... И другие военно-морские истории тута:

http://www.newgates.nnby.ru/literature/92-belye-perchatki

Archipelag:
На "Архипелаге" в певый поход после переоборудования, тоже ловили бакланов. Поймали с десяток, пустили по шкафуту, они бродя по кругу всю палубу облевали и обгадили и наш боцман Виноселов, кроя нас и птиц, приказал их поймать и выкинуть за борт и произвести приборку палубы.
Но сфотографироваться успели. Держать приходилось подальше от клюва, долбили они сильно.

Лесник:
  В море на Океанчике у одного офицера разболелся зуб.Даже спать не даёт.
 Сначала он пытался бороться с ним таблетками.Не помогло.
 Приходит снова к доктору:
 -Док!Сил больше нет,давай тащи его!
 -Ладно,только анестезия у меня для экстренных случаев.Будем обезбаливать спиртом.
 Поставил доктор на плитку емкость со щипцами и прочими железяками для стерилизации.Подготовил всё.
 Приходит пациент.
 Сели.Пациент выпил "анестезию".Подождали пока спирт начнёт действовать.
 Доктор:
 -Болит?
 -Болит!Давай повторим.
 Повторили.Подождали.
 -Болит?
 -Болит!Давай повторим.
 Еще повторили.Подождали.
 -Болит?
 -Нет,не болит!
 -Давай тащить.
 -Док,а на хрена тащить,если не болит?!Ты мне лучше ещё обезбаливающего дай-я перед сном пуншику выпью.Может хоть отосплюсь.
 Так и сделали.Утром товарищ проснулся-зуб не болит.И до конца похода о себе не напоминал.
..................................
 P.S.Товарищ этот на Форуме зарегистрирован.Правда,давненько не отмечался.Может сам вспомнит этот случай и признается?

Лесник:
 У меня в одном из походов был похожий случай.
 Прихватило зуб.Вернее,воспаление надкосницы.На зуб нажать нельзя,жевать невозможно.
 Доктор Василий Цыварев назначил курс антибиотиков.Глотал я их круглосуточно через 6 (или 4?) часов совместно с обезбаливающим.
 Дня через 3 такого лечения вечером заходит док в нашу каюту:
 -Ну,как дела?
 -Василий,ну никак не помогают таблетки!Болит,спать не даёт!
 -У тебя спирт есть?
 -Есть.Но его же нельзя совместно с антибиотиками.
 -А ты антибиотики больше не принимай.А перед сном завари крепкого чаю,налей горячего в кружку,добавь туда сахару и ~100 спирту.Горячим насколько возможно выпей и сразу под одеяло.Утром посмотрим.Если ничего не получится-придётся тащить.
 -Но горячее ведь пить противно!
 -А что поделать.Для лечения надо выпить именно горячее,что б прогреться.
 Тут вмешался сосед по каюте:
 -Доктор,если для лечения,то неси шило!А тому,что у него есть,мы применение потом найдём!
 Короче,принёс доктор лечебную дозу.Сделал я так,как он сказал.И впервые за несколько ночей выспался.
 Зуб с утра не болел и до конца похода не беспокоил.
 Правда,по возвращении из похода,в апреле,снова разболелся.После снимка удалили сразу два.

серёга:
Что-то Василия Анатольевича давненько на форуме не видно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии