История соединения > История Горячих Ручьев

Отряд, воспоминания, общение, фотографии

<< < (42/62) > >>

GERPA:
Многоуважаемые Олег и Андрей!ДА!У ТЕХ, кто прошел через 16-й,и + всевозможные КОРАБЛИ - события в памяти НИКОГДА не сотрутся! Вы ЕГО называли "Деревянным"(должность такая),то бишь Александра Николаевича,прослужившего всю свою сознательную жизнь в ВМФ(в 16-м,от матроса до старшего мичмана,в одной ЧАСТИ - неизменяя ФЛОТУ!И,МНОГИМ своими ПРИНЦИПАМИ ДОКАЗАЛ!А уж скольких ВАС ,пацанов, ОН поставил на ноги,ВЫ этого и сами не замечали.Авдейчик - ЭТО одна из ЛЕГЕНД Горячих!!! 

Гражданский:
Сколько бы он ни прослужил, сути не меняет. Ну, прослужил всю жизнь потому, что больше не был ни на что способен. И что? Никаких пацанов он ни на какие ноги не поставил. Пользы от него было - ноль. В памяти остался как образчик бесконечной глупости.. ярчайший образчик солдафонства.. потому и был прозван Деревом...

Евгений Леонидович Куклев:
В мою бытность на "Закарпатье" был мичман Львов тот еще солдафончик.Тоже всю жисть на флоте,а сколько жизни мне попортил и не только мне,я о нем уже писал на форуме.И старпом Зырянов за него мне пенял своим "крсмноречием" В тоже время был мичман Довгаль прямая противоположность Львову мы его по имени отчеству называли- умница,профессионал в своем деле.Еще об одном офицере вспоминается тепло-это кап3 в то время. начальник сл.2 на Харитоне мы с его позволения  также называли по имени отчеству.Не помну как его звали и фамилии не помню,хоть застрелись,обращался здесь на форуме к Харитоновцам , что б подсказали пока тишина.Но к сожалению таких офицеров очень мало вырастила советская власть.Не могу себя представит под одной шинелькой ни с кем кого знал.А ВЕЛИКИЙ Суворов спал,но там другая была ШКОЛА выращивания офицеров.

FlagmanRR:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 19:15, 11 Апреля 2010, Воскресенье ---УБЦ..ПОЛИТ -ЗАНЯТИЯ...
--- Конец цитаты ---
По-моему это боцман с "Таврии" мичман Зубарев Михаил ;)

Ощепков Андрей:

--- Цитата: FlagmanRR от 10:13, 10 Августа 2011, Среда ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 19:15, 11 Апреля 2010, Воскресенье ---УБЦ..ПОЛИТ -ЗАНЯТИЯ...
--- Конец цитаты ---
По-моему это боцман с "Таврии" мичман Зубарев Михаил ;)

--- Конец цитаты ---
Да это Миша Зубарев его дочь выходила в форуме, год призыва осень 79---82 увольнение мой годок, возможно он остался на сверхсрочную я не в курсе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии