История соединения > История Горячих Ручьев

Отряд, воспоминания, общение, фотографии

<< < (43/62) > >>

Владимир1972:

--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 07:09, 10 Августа 2011, Среда ---В мою бытность на "Закарпатье" был мичман Львов тот еще солдафончик.Тоже всю жисть на флоте,а сколько жизни мне попортил и не только мне,я о нем уже писал на форуме.И старпом Зырянов за него мне пенял своим "крсмноречием" В тоже время был мичман Довгаль прямая противоположность Львову мы его по имени отчеству называли- умница,профессионал в своем деле.Еще об одном офицере вспоминается тепло-это кап3 в то время. начальник сл.2 на Харитоне мы с его позволения  также называли по имени отчеству.Не помну как его звали и фамилии не помню,хоть застрелись,обращался здесь на форуме к Харитоновцам , что б подсказали пока тишина.Но к сожалению таких офицеров очень мало вырастила советская власть.Не могу себя представит под одной шинелькой ни с кем кого знал.А ВЕЛИКИЙ Суворов спал,но там другая была ШКОЛА выращивания офицеров.

--- Конец цитаты ---
  Мичман Львов по сути был не плохим человеком. Нормально относился к нам. И "салдофоном" в моё время не был.
Учил матросским пляскам и ни к кому не приставал без дела. Довгаль был специалистом в электронике. Из офицеров не плохой был Валера Мазанко. Ну а Зырянов как старпом был на своём месте. Когда Виносёлов пришёл
на Закарпатье командиром, ребята с Запарожья говорили что мы пропали, но как оказалось как командир он был не плохой.

Гражданский:
Лучший командир из тех, с кем мне довелось служить - кэп "Архипелага" Воробьев.

Евгений Леонидович Куклев:
На счет Старпома Зырянова И.А. абсолютно согласен с тем ,что он был на своем месте,хоть мне от него и доставалось, зла на него не держу и про командира Виноселова плохого сказать не могу ,а с Львовым останусь при своем.Ходили у нас тоже учиться у него танцам.Мне бы хотелось научиться танцевать чечеточку отцу моему бы точно понравилось,но ко Льваову я не пошел.

ALKremlin:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 19:15, 11 Апреля 2010, Воскресенье ---УБЦ..ПОЛИТ -ЗАНЯТИЯ...

--- Конец цитаты ---
Привет,Тёзка! Хорошая фотография! В основном на ней достойные люди. Только странно,что на ней  ублюдок Гололобов без своего прихлебателя Манухина. Вспоминая этих "героев-горячинцев" с повадками стройбатовцев становится ясно, почему в СССР не любили, а в России не любят Москвичей!

Ощепков Андрей:

--- Цитата: ALKremlin от 20:26, 22 Ноября 2011, Вторник ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 19:15, 11 Апреля 2010, Воскресенье ---УБЦ..ПОЛИТ -ЗАНЯТИЯ...

--- Конец цитаты ---
Привет,Тёзка! Хорошая фотография! В основном на ней достойные люди. Только странно,что на ней  ублюдок Гололобов без своего прихлебателя Манухина. Вспоминая этих "героев-горячинцев" с повадками стройбатовцев становится ясно, почему в СССР не любили, а в России не любят Москвичей!
[/quote Привет, Андрей, по фамилиям можешь перечислить? Кое кого я забыл,Веселов с 3 го подраздела, Кирпу Андрея (кирпич) Басеров Юрка , Гололобов (голова)Зубарев Миха..а вот остальных не помню((( напомни плиз, а фото я взял у Унуковича он мне в скайпе скинул у меня тоже такой не было ))
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии