История соединения > История Горячих Ручьев
Отряд, воспоминания, общение, фотографии
Ощепков Андрей:
Нашел своего годка, второго 8) Володю Бондаренко ...в одноклассниках и это за два с лишним года на форуме :-[ ??? Пригласил его на форум он обещал .
dedpasha1952:
В этом разделе прочитал про мичмана Львова.Могу рассказать как попал Львов Д.Д. в экипаж "Закарпатья.Когда мы прибыли в Николаев,нас разместили в казармы .Помню кубрик был расположен на втором этаже . Помещение было метров 40-50 в длину и метров 12 в ширину.Нас моряков было человек 40.Командиров было на нас 3офицера,не считая Васькина и замполита Гуцы.Помню точно , что Фролов-кап3(папуля),Штурман-(фамилию не помню),капитан Кривошеенко(первое время был у нас командиром службы).Казармы относились к бербазе.Командиром бербазы был майор Вассергиссер.По вечерам ходили строем по плацу под оркестр.Так вот в этом то оркестре и играл мичман Львов.Потом он и ещё несколько мичманов из этого оркестра и перевелись к нам в экипаж.Очень часто Д.Д.по вечерам отбивал свою знаменитую чечётку.А когда переселились на корабль-заведовал секретной частью.Потом уже на севере за какую то провинность,перевели в службу2.
Евгений Леонидович Куклев:
Бог с ним со Львовым,Павел,не стоит он такого внимания.Нам вот на встрече Алекс подарил по диску им же смонтированному там есть и ты в нашем,моем первом походе.
Лопатин:
--- Цитата: dedpasha1952 от 21:45, 16 Января 2012, Понедельник ---.Командиром бербазы был майор Вассергиссер.
--- Конец цитаты ---
Павел,и я майора Вассегиссера помню , притом добром.
Ко мне в Николаев приезжали родственники повидаться и мне посоветовали обратиться к нему с просьбой поселить их пожить в его заведовании- толи гостиница -толи общежитие ,я уж и смутно помню. Что- то он поворчал,ну вроде как... надоели..., но поселил.
Владимир1972:
Вроде бы мичмана: Львов и Довгаль до Закарпатья служили вместе, и пришли на корабль то же вместе. Но Довгаль был специалистом в электронике. Довгаль в походах занимался вязанием. Он говорил что вязание успокаивает нервы. И к концу похода у него было много изделий собственного производства.
Навигация
Перейти к полной версии