История соединения > История Горячих Ручьев
Отряд, воспоминания, общение, фотографии
Ощепков Андрей:
:) Ну вот "коллега" кто в отпуске не был :D , а Беня службу любил, каждую лычку ждал, домой хотел гл. корабельным пойти, а вообще он приколист тогда был хороший 8) что то не выходит на чат, Орехово-Зуево
тут не далеко он оттуда призывался, час на машине ходу, может кто по ЦАБу посмотрит. :thanks:
читатель:
--- Цитата: разведка от 15:02, 10 Июня 2009, Среда ---точно - не в мое время... Большинство в отпуск вообще не ездило, ни разу за 3 года (я в том числе)... Если кто едет - сразу ясно - почему... (говорю - напомните, если я не прав!)
... кстати, СПЕЦАМ просто "некогда" было - они из морей не вылазили - с корабля на корабль - их в отряде и не видели, хотя формально они были отрядовскими...
[/Обида "говорит"! Ты то , почему отпуск не заработал? И вахту нес неплохо, и борт "Селигера" красил, и нырял. Молодой был? Прогнуться в море очень трудно было, если по профессии не шаришь, все на виду, сам знаешь.Со второй фразой полностью согласен.
--- Конец цитаты ---
mushvn:
С 87 по 89 кто был в отряде по моему все съездили в отпуск (кроме меня javascript:void(0);), о чём я кстати и не жалел. Кабанов никому не рубил. А некоторые удачливые, которых трудно назвать прогибщиками побывали дома не один раз. Вовка Осипюк вообще в результате залёта попал в отпуск. Кабанов не курил и запрещал курить в гальюне, а Вовка попался. Заступив в наряд выглянул в окно и увидел, что загорелся эл. щит на магазине. Всё обошлось, а ему отпуск на следующий день.
Колесов:
--- Цитата: разведка от 12:22, 10 Июня 2009, Среда ---да нет проблем, только зачем "радиомастер" в маляры подался? - явный "прогиб"...
--- Конец цитаты ---
Ребята, не ругайтесь. На сколько я помню, у Бендовского был крупный залет. И ему предложили на выбор покрасить оба здания или губу, или еще какое наказание, сейчас уже не помню. Красили даже ночью, дело-то было летом. И дело все завершили очень быстро. Про второго морячка не помню, а Бендовский поехал в отпуск. Я думаю, не стоит говорить о прогибах. Человек сделал назначенную ему работу. Я ведь тоже поехал в отпуск за ремонт поста, а не за свои выполняемые прямые обязаности. За поход в БЗ Постников гарантировал отпуск, но подвел дублер. И Обозовский прямо сказал, что хотел наказать, но решил просто не отпускать в отпуск. Так было пару раз. Вот сейчас сижу и думаю- за что же я получил главкора? Вроде гибкостью не страдал, не гимнаст.
Oleg:
У нас на Харитоне годки и тотальники параход красили и другие работы выполняли и это не считалось прогибом. А вот был один моряк из БЧ 5, так он перед самым ДМБ вдруг начал приборки делать, причём на самом видном месте, в продольнике, чтобы все видели летал с ветошью, чтобы в увольнение лишний раз сходить. Было это по приходу в Лиепая. Так мы его перестали за свой стол пускать, сказали чтоб с бойцами ел. Он тогда голодовку устроил, но не по настоящему, втихоря на камбузе хавал, но приборку делать перестал.
Навигация
Перейти к полной версии