История соединения > История Горячих Ручьев

Отряд, воспоминания, общение, фотографии

<< < (19/62) > >>

GERPA:

--- Цитата: разведка от 17:26, 17 Июня 2009, Среда ---
--- Цитата: GERPA от 17:06, 17 Июня 2009, Среда ---
--- Цитата: разведка от 14:45, 10 Июня 2009, Среда ---... ага, можно ли сделать вывод, что как радиомастер Беня тоже был крут? - раз пошел в отпуск, как маляр...

--- Конец цитаты ---
А кто такой "Беня"?И в какой РМ,под чьим подчинением он работал ?

--- Конец цитаты ---

... :o :o :o "Отец всем солдатам (матросам)"? ... - "своих" в обиду не даю, хоть и не уверен, кто свой?...

--- Конец цитаты ---
Ошибатесь Уважаемый!Своих всех помню,и до сих пор связь поддерживаю(по возможности),независимо от места их жительства. В отношении ВАС могу сразу сказать.Видимо ВЫ, в свое время, были не очень целеустремленным в решении наших спецефицеских задач!А судя по вашим воспоминаниям, и,не совсем соблюдающим основы дисциплины и в особенности,требованиям Корабельного Устава.Таких моряков на моей памяти достаточное количесчтво(и на КСФ, и на КЧФ,и в частях центрального подчинения).

GERPA:
"Разведка"!Мне даже неудобно ВАС так называть!И на будущее!Свои детские обиды оставьте при себе!ВЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК!

Гражданский:
Сколько помню своих сослуживцев, у большинства, т.е.  процентов у 99% наверное, вся целеустремленность была большей частью  в направлении несоблюдения требований устава и несоблюдения дисциплины.  :D  Чего греха таить, и сам таким был.  :D  Просто кто-то это от командования тщательно скрывал, а  кто-то явно демонстрировал.  ;D Вообще всех моряков срочной службы можно условно разделить на две категории: называемых уважительно "рас3,14здяй" и презрительно "гнутик".  ;D

читатель:
Здравствуй Петр Анатольевич! Отстань от пацана и не возмущайся. Сами виноваты, драть надо было больше. Обидно, что такие "профи" служили в нашей родной бригаде и с которыми были лично знакомы. Он же боиться представиться и тема сразу закроется. Привет от Барсучка и Славы Бурцева, он в отпуске в Питере.

Колесов:

--- Цитата: Гитарист от 21:35, 24 Июня 2009, Среда ---Сколько помню своих сослуживцев, у большинства, т.е.  процентов у 99% наверное, вся целеустремленность была большей частью  в направлении несоблюдения требований устава и несоблюдения дисциплины.  :D  Чего греха таить, и сам таким был.  :D  Просто кто-то это от командования тщательно скрывал, а  кто-то явно демонстрировал.  ;D Вообще всех моряков срочной службы можно условно разделить на две категории: называемых уважительно "рас3,14здяй" и презрительно "гнутик".  ;D

--- Конец цитаты ---
Не совсем согласен.В базе, может быть да, ваньку валяли. Но в морях  службу несли исправно. Я сам на четвертом году службы нес вахту по восемнадцать часов в сутки. На гальюн ходил, извиняюсь, с разрешения командира. Спрашивал по КАШТАНУ. И курить разрешил на посту. ЗКРом был, по-моему Гречуха, он сразу сказал, шаман, пока тебя не упиндосим-домой не придем. И пиндосили от души.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии