История соединения > История Горячих Ручьев

Отряд, воспоминания, общение, фотографии

<< < (20/62) > >>

сибиряк:
 :D - Сударь, мне кажется, в данном случае вы несколько превысили предельные
  границы пространственного континуума.
- Чё?!
- Руки убрал, козел, быстро!
 :D

Колесов:

--- Цитата: читатель от 10:30, 25 Июня 2009, Четверг ---Здравствуй Петр Анатольевич! Отстань от пацана и не возмущайся. Сами виноваты, драть надо было больше. Обидно, что такие "профи" служили в нашей родной бригаде и с которыми были лично знакомы. Он же боиться представиться и тема сразу закроется. Привет от Барсучка и Славы Бурцева, он в отпуске в Питере.

--- Конец цитаты ---
Если можно, передайте мой огромный привет КОМАНДИРУ. Наверно,он меня еще помнит. И БАРСУКУ, если я вас правильно понял.С уважением к ним и наилучшеми пожеланиями.

Гражданский:
В море  я, будучи бойцом, тоже сидел на вахте по 18 часов. 12 своих и 6 за того "целеустремленного" годка, который был, кстати, на хорошем счету у командования. На берег сходил по три  раза в  каждый заход. В отличие от меня, сошедшего  всего два раза. И никто, кстати, даже  не обращал внимания, что  в его вахту с поста поступают бланки от меня.  ;D ;D ;D  И если  кто-то думает, что хотя бы оставшиеся 6 часов я  отдыхал, он сильно ошибается.  :D Соответственно, после полутора уже  я отсыпался, как мог.  :D

А "драть" вы, господа офицеры, можете своих детей... жен еще  можете...  :D

Справедливости ради хочу заметить, что П.А. Герасимов (GERPA)  у моряков пользовался уважением, в отличие от очень многих своих коллег.

сибиряк:
Прочел мою с «разведкой» полемику в различных темах форума, ей богу смешно стало. По незначительному поводу мы поднимали такую волну…. Обоюдные упреки, пикировки, наскоки и т.д.  Да как ОН посмел МЕНЯ в чем-то упрекнуть, учить жизни. МЕНЯ, всеми уважаемого!!!!
Когда писал ответы, кипел от возмущения. Адреналин зашкаливал!!! А сейчас понимаю, все это суета сует. Не побоюсь, даже переоценка ценностей. Если бы на форуме не было «разведки», его надо было придумать.  «На то и щука в море, что бы карась не дремал». Последняя полемика началась с Бени (дай Бог ему здоровья). Парня наверняка замучила икота, столько раз его тут поминали. А продолжается  совершенно в другой плоскости: о долге, верности, чести. Вот только жен и детей наших не валите в одну кучу. ИМХО.

сибиряк:

--- Цитата: разведка от 17:25, 25 Июня 2009, Четверг --- :-X                               :thanks:                             :bums:

да, Беню мне тоже жалко...  Ну ничего, он может водички выпить...  Вот с комсоставом сложнее...

--- Конец цитаты ---
Более тридцати лет прошло как я демобилизовался. Кем я был в 21 год? За спиной школа и три года службы на флоте. А кем были наши отцы-командиры, которых "драли" их командиры? В большинстве своем такие же пацаны как и мы. По прошествии десятилетий легко рассуждать как надо было налаживать отношения с л/с: строго по уставу или по человечески? У  нынешних нас должности у многих гораздо выше, чем у тех лейтенантов, кап.леев из нашей юности. Всегда ли мы действуем по уставу и по человечески со своими подчиненными? Изживайте комплексы, простите и забудте когда-то причененные вам обиды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии