Основной раздел > Общение на свободные темы
Мы и они: противостояние продолжается...
Гражданский:
Вы видите в моих постах то, чего там нет. Вам не с кем повоевать? Нужен враг? Поищите его в ком-нибудь другом. Есть желание кого-нибудь поучить жизни? Поучите своих детей. Если Вы не способны понять фразу "мой народ", нам не о чем говорить, господин безродный космополит. :D А у меня пока еще, вопреки стараниям любителей отправлять этот народ "за третью букву С " между рассуждениями о завтрашней неизбежной гибели "врагов" , есть не только "мой народ" но и "моя страна". Пока еще есть.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Бух-Гитарист от 14:51, 14 Января 2009, Среда ---Вы видите в моих постах то, чего там нет. Вам не с кем повоевать? Нужен враг? Поищите его в ком-нибудь другом. Есть желание кого-нибудь поучить жизни? Поучите своих детей. Если Вы не способны понять фразу "мой народ", нам не о чем говорить, господин безродный космополит. :D А у меня пока еще, вопреки стараниям любителей отправлять этот народ "за третью букву С " между рассуждениями о завтрашней неизбежной гибели "врагов" , есть не только "мой народ" но и "моя страна". Пока еще есть.
--- Конец цитаты ---
Не-Ве-Рю (с) Станиславский.
Пафосу маловато.
Гражданский:
Да, ради Бога :D
vpk:
Словосочетание "мой народ" с продолжением "спивается" как-то звучит... подленько, не находите?
В моем лексиконе тоже есть понятие - страна, только не моя - НАША. Вся разница.
А насчет того, что народ спивается, это вы про кого говорите? Я, например, живу в райцентре, постоянно общаюсь с людьми абсолютно разных социальных групп. Только среди моих клиентов (я практический психолог, консультирую, знаете ли :)) есть учительница, врач, помошник машиниста электровоза, зам директора страховой компании, продавец игрушек, менеджер и два слесаря с металлургического комбината... могу продолжать! И пришли они ко мне не с проблемой зависимости от вредных привычек, я на другом специализируюсь.
Вот эти люди - и есть граждане (рядовые) нашей страны. Они просто работают, каждый на своём месте, с той или иной оплатой, соответствующей ответственности каждого. И не нудят, что страна плохая, или правительство. Они ищут, что могут улучшить для себя сами! И находят!!!
Гражданский:
--- Цитата: vpk от 20:40, 14 Января 2009, Среда ---В моем лексиконе тоже есть понятие - страна, только не моя - НАША.
--- Конец цитаты ---
Следуя Вашей логике, хотел бы узнать ВАША - это Вашего Величества или Вы приватизировали страну совместо с компанией товарищей?:-)
Извините. Вы мне не интересны как собеседник. Раздавая советы "посмотреть по сторонам", Вы смотрите не дальше собственного носа. Смотреть нужно не на учительницу и слесаря-монтажника, а на статистику рождаемости и смертности, макроэкономические показатели и прочие глобальные вещи. И еще. Характеристики свои ("подленько" и т.п.) Вы тоже, пожалуйста, раздавайте своим клиентам. Возможно они в этом нуждаются. Я - нет.
Навигация
Перейти к полной версии