История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Лопатин:
--- Цитата: sot от 14:47, 28 Августа 2013, Среда ---Уважаемый, Лопатин! Давайте не будем так ставить вопрос... Все мы ТАМ служили, а вот "нравы, традиции и порядок" действительно могут варьироваться, а тем более - личное восприятие их (а это и можно обсудить).
Поясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду: Ведь были же среди остальных из21го и годки и татальники.
Мне, лично, кажется, что "местные годки и татальники" были явно или не явно, но на стороне "двух залетных".
--- Конец цитаты ---
Не лишне и даже необходимо узнать мнения ребят хотя бы первого десятилетия "Закарпатья",потому как я всёже Запорожец.
Ну а по поводу "местных годков и татальников"- первая мысль была, что как таковых их в тот момент не было в службе. Потом перечитал- были ,однако. Дело в том ,что в той атмосфере ,в которой прошла моя служба 70-73г. такого не могло быть. Все бы проблемы решились в пять минут. А здесь видно другой , для меня не совсем осязаемый случай. Но вторая мысль,что атмосфера в службе да и в зкипаже видимо была уже изрядно подпорчена.
sot:
С Вашего позволения еще два вопроса:
1. А как бы "проблемы решились в пять минут" в далеких 70-73 гг ?
2. А Вы, как и автор, не понимаете, что происходит в последней "сцене" у кафе? Так или иначе - Ваша версия:
Вильховой Вячеслав:
Да решились бы очень быстро. Как известно в чужой монастырь-со своим уставом не ходят. Они ж не пришли на должности старшин команд. А на каждом корабле хоть и маленькие но различия были. Пришли 2 человека и построили всю службу. Такого и быть то не должно.
Лопатин:
--- Цитата: sot от 16:51, 28 Августа 2013, Среда ---С Вашего позволения еще два вопроса:
1. А как бы "проблемы решились в пять минут" в далеких 70-73 гг ?
2. А Вы, как и автор, не понимаете, что происходит в последней "сцене" у кафе? Так или иначе - Ваша версия:
--- Конец цитаты ---
А в те не столь так уж и далёкие годы я и представить себе не могу, каким образом можно получить режим наибольшего благоприятствования , относительно равных по сроку службы, будь ты хоть трижды годком. Соответственно и я бы не потерпел подобного свинства, ну разве что те шептуны были бы дистрофики. В таком разе -сначала надо откормить.
По сцене у кафе- версий то много,но исходного материала недостаточно, чтобы выйти на близкую к действительности.
Евгений Леонидович Куклев:
--- Цитата: Лопатин от 13:05, 28 Августа 2013, Среда ---Либо я не в Горячих служил,либо к тому времени нравы,традиции и порядок девальвировали.
Ведь были же среди остальных из21го и годки и татальники.
--- Конец цитаты ---
Либо я тоже 76-79"Закарпатье"
Навигация
Перейти к полной версии