История соединения > История Горячих Ручьев
20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО
вредный:
--- Цитата: FlagmanRR от 23:10, 20 Сентября 2010, Понедельник ---1.Мой дома №10 и 15 по ул.Сивко
2.ул.Красный Горн
3.Кафе "БарСук" :D
--- Конец цитаты ---
Привет,слушай,а ты не был знаком с кап-лейтенантом Пережогиным,в 70х он был командиром 5й рубки а жил в Полярном на Сивко?
Гражданский:
--- Цитата: вредный от 00:04, 27 Октября 2010, Среда ---самолёты закрывались на замки,в Полярном караулы были только из сапогов,я эту губу 2 раза посещал,
--- Конец цитаты ---
Вы, гражданин, уж не уличить ли меня в сочинительстве хотите?
Для сомневающихся поясняю. Самолеты на Полярнинской губе В ТЕ ГОДЫ О КОТОРЫХ ГОВОРЮ Я днем хранились на улице, а на ночь заносились в камеры. Никаких замков В МОЕ ВРЕМЯ там не было, ибо "самолеты" это просто несколько досок сколоченных, которые в камерах укладывались на скамейки для организации общего лежака сплошным настилом. На замки запирались только откидные нары в офицерских камерах, ибо днем арестантам лежать запрещено, но днем в камерах только офицеры находились, а срочники от подъема до отбоя снежок кидали да ледок долбили. Посему им никакие замки для самолетов не требовались. Сапоговского караула я за свои 7 суток не видел ни разу. И Ворон с Буяном, отсидевшие больше 100 суток каждый, что-то не припоминали сапоговских караулов. А эти люди - настоящие легенды. Про них сочинять не надо. Такое вытворяли, что и не придумаешь. ;D
Гражданский:
--- Цитата: вредный от 00:04, 27 Октября 2010, Среда ---Серов в Полярном бабку трахнул,ещё мой годок Серёга Борисов в отпуске девку трахнул
--- Конец цитаты ---
Изнасилование - самое ублюдочное преступление. Надеюсь, этих уродов в зоне ежедневно употребляли по назначению....
Колесов:
Согласен на все сто. Этих ублюдков надо долбать, как сорняки- пока всходов не будет!!!
Колесов:
Забыл добавить- педов туда же.
Навигация
Перейти к полной версии