Основной раздел > Общение на свободные темы

Какая Российская партия вам более симпатична?

<< < (5/51) > >>

Ощепков Андрей:
 :) МУЖИКИ...НЕ НАДОЕЛО "ВОДУ В СТУПЕ КРУТИТЬ" :rofl:

Егор54:

--- Цитата: Гитарист от 21:36, 15 Октября 2009, Четверг ---Может, я ошибаюсь, но мне почему-то представляется, что в Казахстане у власти люди поумнее и поприличнее...

--- Конец цитаты ---

Увы, ошибаешься. Из Казахстана идёт поток эмигрантов, в том числе и в Россию (значит в России лучше?).
Для убедительности предлагаю всеобщему вниманию книгу Рахата Алиева - зятя Нурсултан Назарбаева "Крёстный тесть без фоток". Эта книга запрещена для публикации в Казахстане, лица, у которых её находят,  подвергаются властями репрессиям. Ко мне она попала из Европы от одного из казахских "беженцев". Книга объёмная, поэтому цепляю её в сжатом виде (rar), с разбивкой по томам. Наш форум "не любит" больших файлов.

Егор54:
Продолжение 1

Егор54:
Продолжение 2

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 12:47, 16 Октября 2009, Пятница ---
--- Цитата: artyushenko.oleg от 19:44, 15 Октября 2009, Четверг ---
--- Цитата: серёга от 18:33, 15 Октября 2009, Четверг ---а это не только в России, всё постсоветское пространство идет этим же путём. У власти же все "рожденные в СССР", и образование там-же получившие..... А стартовый капитал - это кусочки бюджета бывшей 1/6  :o

--- Конец цитаты ---

Это печально, что люди дорвавшиеся до власти становятся алчными и думают только о своих не мыслимых доходах... А население стран, в это время вымирает со сказочной скоростью....

--- Конец цитаты ---

У России СВОЙ ОСОБЫЙ ПУТЬ построения правового государства: население вымрет до таких размеров, что власть начнет ценить, холить и лелеять каждого отдельного человека-гражданина... А если она сделает упор (ошибется) на эмигрантов, то те ее в итоге и поменяют: зачем китайцам некитайцы?!

--- Конец цитаты ---

Дерзну предположить, что глаголы "ценить", "холить" и "лелеять" не из лексикона этой власти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии