Основной раздел > Общение на свободные темы
Какая Российская партия вам более симпатична?
Гражданский:
Они здесь до тех пор, пока есть что брать. Дообдерут, добьют, потом свалят. Вот и все.
Гражданский:
Одного градоначальника как-то спросили, почему он все время в кепке, не пробовал ли носить шапку. Ответ: "Пробовал. Горит".
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Гитарист от 15:17, 16 Октября 2009, Пятница ---Одного градоначальника как-то спросили, почему он все время в кепке, не пробовал ли носить шапку. Ответ: "Пробовал. Горит".
--- Конец цитаты ---
Зачёт!
Я знаю о ком это! Это - о самом Пчеловечном человеке!
Африкан Африканыч:
Партии-шмартии...
Выборы-шмыборы...
А царь у нас один.
15.10.2009 16:30
Председатель Правительства Российской Федерации В. В.Путин встретился с президентом ФИФА Й.Блаттером
...
Й.Блаттер (как переведено): Позвольте сначала поздравить Вас с Днем рождения. Еще раз с Днем рождения!
Господин Президент, я очень рад нашей сегодняшней встрече, она для меня очень большая честь. Мне действительно приятно то, что Вы приветствуете меня как друга, позвольте мне ответить тем же. Мы знакомы уже в течение ряда лет в разных качествах. Хочу Вам сказать, что Вы для меня по-прежнему остаетесь, и я обратился к Вам соответственно - "господин Президент".
http://www.government.ru/content/governmentactivity/mainnews/archive/2009/10/15/9077876.htm
А они лезут к лже-Дмитрию с челобитной на московские выборы. Бугага!
А, говорят, царь-то НЕ-НА-СТО-Я-ЩИЙ!
серёга:
По-поводу Алиева: зарвался, зажрался, проворовался, и еще много похожих глаголов. Книжку скачал, почитаю, думаю чой-либо заинтересует. Взгляд изнутри и снаружи сильно разнятся. Стоит сравнить.
Навигация
Перейти к полной версии