Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Как много нам открытий чудных... (о БП БЧ-4)
Svyazist:
91-94... П-300 (Читатель-5 для дальней, Пятый - для местной), потом допуск - и все остальное.
Дежурный по связи бригады. Зимой - раз в трое-четверо суток, летом - сутки через сутки, а то и по несколько суток подряд.
"Единица-двойка-тройка, кто получает мою работу - прошу дать контроль, я Дифракция, прием" - это на общей...
"Пять баллов твоя работа, пять баллов, Дифракция, я Броневик" - соседи из Тювы обычно отвечали...
"Единица-двойка-тройка, как моя настройка?" - а за такие вещи Параван-Контроль мог и категорию шлепнуть :о)
"Первый пятому, дельточку исполним" - это уже на бригадной частоте...
Нахлынуло...
Нахлынуло......я даже слово не могу подобрать.19 апреля,этого года, было 25 лет как я демобилизовался
Первый раз нахлынуло когда увидел порушенный отряд,УБЦ и затопленные корабли у берега.ну и сейчас....
"Единица-двойка-тройка, кто получает мою работу - прошу дать контроль" ......точно,так ведь и мы говорили :rofl:!!!!!Спасибо,напомнили!!
Ну,ДИФРАКЦИЯ,это был ваш позывной.....боже,а свой-то я немогу вспомнить :'(!!!!
И ТЮВЫ был дугой. У нас над "Акацией", если не ошибаюсь Р-619 ,был сделан специальнай стенд со всеми позывными.Они были нанесены на оргстекло и за стеклом находились лампочки......
А перегородка,на телефонии ЗАС стояла??? Отделяла комнату от двери
И что такое дежурный по связи??? У нас не было этого....правда и кораблей было в 2 раза меньше
[/quote]
mushvn:
Приятно вас почитать мужики. Правда я ВУС 436 микрофон. Но какая память, читаю и перед глазамивсаёт УБЦ, телефонка, класс с пеленгаторным постом, наши посты, как будто и не было двадцати лети в Горячих кто то несёт вахту в данный момент...
Сечас как то на форуме затишье надо шевелить народ.
Главкор:
.
Главкор:
.
Главкор:
.
Навигация
Перейти к полной версии