Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Как много нам открытий чудных... (о БП БЧ-4)
Svyazist:
На телеграфе перегородки никогда не было и окно было всегда. БПЧисты должны были же как то принимать труды первого и второго подразделений! Сколько раз оперативный по УБЦ пытался попасть на посты ЗАС,потому-что чувствовал запах варившихся там пельменей или картошки...
И не мог.Ну небыло их в списках на право входа....А утором нач.узла вливал по полной...а мы как всегда"..ну показалось ему.."
А на телефонии,когда я пришёл была занавеска.Потом мы построили перегородку.....значит снесли.В ней была заложена записка будущим поколениям и пачка сигарет...Как давно это было
Что то не увидил фото или мне надо зарегистрироваться?
--- Цитата: Главкор от 23:34, 04 Мая 2007, Пятница ---Дифракция -позывной на общей частоте в мое время. На бригадной, совершенно понятно - Первый... 619 уже не было, были Р-625 (см. фото)
На телефонии и на телеграфе перегородок уже не было - были шторки. И плюс к тому на телеграфе - окошко в двери...
Дежурный по связи назначался из числа офицеров, мичманов и сверхсрочнослужащих БЧ-4 кораблей бригады и узла связи, отвечал за бесперебойное действие всех видов связи и обеспечение отработок...
--- Конец цитаты ---
Svyazist:
--- Цитата: mushvn от 23:30, 04 Мая 2007, Пятница ---Приятно вас почитать мужики. Правда я ВУС 436 микрофон. Но какая память, читаю и перед глазамивсаёт УБЦ, телефонка, класс с пеленгаторным постом, наши посты, как будто и не было двадцати лети в Горячих кто то несёт вахту в данный момент...
Сечас как то на форуме затишье надо шевелить народ.
--- Конец цитаты ---
Спасибо ^-^!!!! Микрофон...это из большой комнаты, на первом этаже УБЦ( по ходу слева)
Главкор:
.
Svyazist:
--- Цитата: Главкор от 23:46, 04 Мая 2007, Пятница ---
--- Цитата: mushvn от 23:30, 04 Мая 2007, Пятница ---Приятно вас почитать мужики. Правда я ВУС 436 микрофон. Но какая память, читаю и перед глазамивсаёт УБЦ, телефонка, класс с пеленгаторным постом, наши посты, как будто и не было двадцати лет и в Горячих кто то несёт вахту в данный момент...
Сечас как то на форуме затишье надо шевелить народ.
--- Конец цитаты ---
Пеленгаторный... Это перед радиомастерской, насколько помню... Предпоследняя дверь налево? Там же НС-1 и микрофон, кажется...
--- Конец цитаты ---
Блин....а мне почему-то помнится что микрофонники(извините) и пеленгаторщики сидели порознь
Микрофонники затем оперативный дальше радиомастерская и за ней пеленгаторщики а напротив радисты узла и гальюн.Как без оного
Но класс у пеленгаторщикоа был на втором,послдедний слева.Вроде бы так
Svyazist:
--- Цитата: Главкор от 23:43, 04 Мая 2007, Пятница ---НЕ цепляется у меня фото :( Ну, вот ссылочка:
--- Конец цитаты ---
Вах......!!!! Да........ !!! По сравнению с ней 619........
Навигация
Перейти к полной версии