Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Любимые рецепты
Лесник:
--- Цитата: Andrew S от 20:12, 29 Декабря 2011, Четверг ---...так топили, что я чуть не расплавился. И просто снег растает очень быстро...
...рассчитываю привезти эту амброзию в Чебоксары...заодно и шампанское и оливье суну в эту же сумку, чтоб не испортилось...
--- Конец цитаты ---
А знаменитый "продуктовый" ящик под полом коридора вагона уже не используется?Проводники до него не допускают или пользоваться им не надёжно?
Спрашиваю,потому что давно не ездил Мурманскими поездами.А раньше этот ящик практически в каждый раз был забит продуктами "под завязку".В рейсах из Мурманска,естественно,рыбой.
Владимир1972:
--- Цитата: Andrew S от 20:31, 29 Декабря 2011, Четверг ---Голосование неправильное, нет возможности составить букет! Водку не люблю, потому что либо надо сильно закусывать и быстро объедаешься, либо, если мало закусывать, наступает уныние и на утро непредсказуемое состояние.
--- Конец цитаты ---
Наверное водка попадалась не очень. Хотя в это трудно поверить, когда столько прожито.
Andrew S:
--- Цитата: Лесник от 20:56, 29 Декабря 2011, Четверг --- А знаменитый "продуктовый" ящик под полом коридора вагона уже не используется?Проводники до него не допускают или пользоваться им не надёжно?
Спрашиваю,потому что давно не ездил Мурманскими поездами.А раньше этот ящик практически в каждый раз был забит продуктами "под завязку".В рейсах из Мурманска,естественно,рыбой.
--- Конец цитаты ---
Да вроде бы в старых вагонах еще используется, но не оливье туда совать же, которое будет съедено ночью и на следующий день. А рыбу, я уже давно не видел, чтоб кто-нибудь возил. Сейчас в средней полосе не так и плохо с рыбой. Например, в глубинке нижегородской области я летом покупал, харошую треску, палтус, скумбрию, селедку (замороженные) - хорошего качества и по приятной цене. Я, например, иногда беру с собой вяленого ерша (его больше нигде не продают). А вот летом еще вез замороженное мясо краба, в термосумке доехало до Нижнего Новгорода без потерь.
Andrew S:
--- Цитата: Владимир1972 от 21:05, 29 Декабря 2011, Четверг ---
Наверное водка попадалась не очень. Хотя в это трудно поверить, когда столько прожито.
--- Конец цитаты ---
Нет, нормальная. Просто водка - это водка, попробуй ее, даже хорошую, пить без закуски - разница почуствуется быстро. А, например, ко мне в мурманске на работу эпизодически заходил один наш бывший коллега, так мы с ним выпивали на двоих 0.7 дешевого виски по орешки, расходились трезвые по домам, а утром даже перегара не было. Это правильно врачи говорят, что ректификованный спирт не очень полезен для здоровья. даже главный нарколог страны сознался, что предпочитает самогон.
FlagmanRR:
--- Цитата: Andrew S от 20:12, 29 Декабря 2011, Четверг ---
--- Цитата: Лесник от 19:47, 29 Декабря 2011, Четверг --- Андрей!Я что-то не совсем понял-зачем тебе зимой на Севере сумка-холодильник для охлаждения бутылки с водкой!?
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что к сожалению на новогоднюю ночь "Арктика" из Мурманска не идет, и пришлось билеты взять на 381-й поезд. А на счет водки - беру три литра специально изготовленного к Новому году напитка. На три литра самогона (40%) загружается грамм 300 протертого хрена, 5 ложек меда и сок одного лимона. В результате получается хреновуха, которую когда пьешь - закусывать жалко! .... Одну бутылку выпью в поезде, остальное попробую до пункта назначения довести. В Москве прошу меня не встречать!!!
--- Конец цитаты ---
Так,я не понял...А через Питер что поезд не идет? ;)Возьми еще с собой салатик из груздей ;) :D
«Груздянка»
Ингредиенты:
500 г солёных или маринованных груздей
500 г картофеля
4-5 шт. моркови
4-5 шт. помидор
2-3 шт. лука
3 зубчика чеснока
растительное масло, лавровый лист, специи, соль.
Навигация
Перейти к полной версии