Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Любимые рецепты

<< < (20/24) > >>

Andrew S:

--- Цитата: Лесник от 19:47, 29 Декабря 2011, Четверг ---   Андрей!
   Я что-то не совсем понял-зачем тебе зимой на Севере сумка-холодильник для охлаждения бутылки с водкой!?

--- Конец цитаты ---

Дело в том, что к сожалению на новогоднюю ночь "Арктика" из Мурманска не идет, и пришлось билеты взять на 381-й поезд. Он может и удобно с той стороны, что не так рано в Москву приезжаем, но в отличие от "Арктики" в этом поезде не работают кондиционеры. Я месяц назад в нем уже ехал в купе, так там так топили, что я чуть не расплавился. И просто снег растает очень быстро.

А на счет водки - беру три литра специально изготовленного к Новому году напитка. На три литра самогона (40%) загружается грамм 300 протертого хрена, 5 ложек меда и сок одного лимона. В результате получается хреновуха, которую когда пьешь - закусывать жалко! Мы этот рецепт уже летом опробовали. Сначала изготовили из водки - мой шурин в своем кафе решил продавать, а потом специально на даче в деревне нагнали самогона и сделали из него! Так вот из самогона получилось несравненно лучше, даже шурин задумался, как бы организовать самогоноварение в промышленном масштабе. В принципе, я конечно же рассчитываю привезти эту амброзию в Чебоксары - там уже ждут ценители. Вот я уже и решил, что заморожу три литровых бутылки  сложу все в термосумку вместе с аккумуляторами холода, заодно и шампанское и оливье суну в эту же сумку, чтоб не испортилось. Одну бутылку выпью в поезде, остальное попробую до пункта назначения довести. В Москве прошу меня не встречать!!!       

Andrew S:
Оливье делаю по оригинальному рецепту: Картофель, сваренный в насыщенном рассоле, корнишоны, каперсы, оливки, лук, петрушка, фасоль, протертая через сито, вареный язык, вареная куриная грудка, креветки, красная икра, домашний майонез (можно магазинный, но я просто всегда сам его делаю). Я уже несколько лет такой салат делаю на Новый год по заявкам семьи и гостей.

серёга:

--- Цитата: Andrew S от 20:12, 29 Декабря 2011, Четверг ---.............В Москве прошу меня не встречать!!!      

--- Конец цитаты ---
После того, как проболтался, и дату, и номер поезда,  ;D

Andrew S:
Голосование неправильное, нет возможности составить букет! Я, например, люблю всего попробовать. На полдник 31 декабря побаловать себя каким-нибудь ликерчиком с десертом. Вечером выпить грамм 50 виски, чтобы к ночи печень вывести на рабочие обороты. Проводить старый год - пару рюмок виски или коньяка, под звон курантов - шампанское, а уж дальше - что под руку попадется! Водку не люблю, потому что либо надо сильно закусывать и быстро объедаешься, либо, если мало закусывать, наступает уныние и на утро непредсказуемое состояние.

серёга:

--- Цитата: Andrew S от 20:31, 29 Декабря 2011, Четверг ---Голосование неправильное, нет возможности составить букет! Я, например, люблю всего попробовать. На полдник 31 декабря побаловать себя каким-нибудь ликерчиком с десертом. Вечером выпить грамм 50 виски, чтобы к ночи печень вывести на рабочие обороты. Проводить старый год - пару рюмок виски или коньяка, под звон курантов - шампанское, а уж дальше - что под руку попадется! Водку не люблю, потому что либо надо сильно закусывать и быстро объедаешься, либо, если мало закусывать, наступает уныние и на утро непредсказуемое состояние.

--- Конец цитаты ---
Какая жаль что нельзя повторно проголосовать  :(
Может кому в личку черкнуть, чтобы ещё один голос добавили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии