Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Любимые рецепты

<< < (22/24) > >>

Andrew S:

--- Цитата: FlagmanRR от 16:24, 30 Декабря 2011, Пятница ---Так,я не понял...А через Питер что поезд не идет? ;)Возьми еще с собой салатик из груздей ;) :D
«Груздянка»
Ингредиенты:
500 г солёных или маринованных груздей
500 г картофеля
4-5 шт. моркови
4-5 шт. помидор
2-3 шт. лука
3 зубчика чеснока
растительное масло, лавровый лист, специи, соль.

--- Конец цитаты ---

Не идет, Алексеич! А если бы у меня были соленые грузди (белые и мохнатые) я бы их съел, не успев сделать салат! Приблизительно такой я делал, только без помидор, но с добавлением маринованных огурчиков, а еще туда надо семена укропа или тмина добавить, для аромата!

FlagmanRR:

--- Цитата: Andrew S от 16:45, 30 Декабря 2011, Пятница ---
--- Цитата: FlagmanRR от 16:24, 30 Декабря 2011, Пятница ---Так,я не понял...А через Питер что поезд не идет? ;)Возьми еще с собой салатик из груздей ;) :D
«Груздянка»
Ингредиенты:
500 г солёных или маринованных груздей
500 г картофеля
4-5 шт. моркови
4-5 шт. помидор
2-3 шт. лука
3 зубчика чеснока
растительное масло, лавровый лист, специи, соль.
--- Конец цитаты ---
Не идет, Алексеич! А если бы у меня были соленые грузди (белые и мохнатые) я бы их съел, не успев сделать салат! Приблизительно такой я делал, только без помидор, но с добавлением маринованных огурчиков, а еще туда надо семена укропа или тмина добавить, для аромата!
--- Конец цитаты ---
Вот ты специально так билеты взял,чтобы тебя в пути не застали с твоей наливкой...Вот он и не идет...А надо чтобы шел.Я делал на НГ этот салат,еще добавил морковки вареной и огурчиков,как ты написал.Получилось отменно под водочку! ::)

Владимир1972:
Под водочку и просто солёные огурчики очень даже ничего.

Лопатин:

--- Цитата: Andrew S от 20:19, 29 Декабря 2011, Четверг ---Оливье делаю по оригинальному рецепту: Картофель, сваренный в насыщенном рассоле, корнишоны, каперсы, оливки, лук, петрушка, фасоль, протертая через сито, вареный язык, вареная куриная грудка, креветки, красная икра, домашний майонез (можно магазинный, но я просто всегда сам его делаю). Я уже несколько лет такой салат делаю на Новый год по заявкам семьи и гостей.

--- Конец цитаты ---
О каперсах.... .
   Я их не то что никогда не пробовал- более того никогда не видел ,возможно не обращал внимания за ненадобностью.
   Но прочитав рецепт,призадумался,что при случае надо бы и испробовать.
 Возможно в дальнейшем так и забылось бы,но.... .
 30декабря заехали дочь с зятем- завезли кое чего к праздничному столу. И среди прочего дочь подаёт мне 0,2л баночку каперсов. Я уж и засомневался. А когда то я успел заказать.
 Да нет -говорит- просто на глаза попались.
 А сами когда -либо кушали? Нет-отвечает- и сами не пробовали.
  Вот такие чудеса под Новый год.
  Правда поддержки в употреблении данного продукта я не встретил,но сам перепробовал со всем что можно и сегодня дожму последний десяток бутонов.

серёга:

--- Цитата: Лопатин от 19:15, 13 Января 2012, Пятница --- О каперсах....
.....Правда поддержки в употреблении данного продукта я не встретил, но сам перепробовал со всем что можно и сегодня дожму последний десяток бутонов.

--- Конец цитаты ---
Мне они совсем не понравились, равно как и авокадо..... а огурчики солёные все равно лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии