История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (383/417) > >>

zeus1956:
Перепрыгиваю сюда из ветки об ССВ-502 и переношу в данную тему цветной снимок из архива музея ВВС Норвегии, который я ранее ошибочно привязал к Закарпатью. Изучив подробно особенности рангоута Закарпатья, я укрепился в мысли, что данное фото относится к выходу Запорожья на слежение за американским ГИСУ "Хейз". Об этом свидетельствует идентичность пятен ржавчины на снимках, взятых из норвежского музея и из архива американца, бывшего на борту ГИСУ "Хейз".

Сергей Зибаров:

--- Цитата: zeus1956 от 09:22, 29 Января 2008, Вторник ---Служба 4 на построении 1 Мая 1979 года, Атлантический океан. Саша Мотин, Слава Васильев, Саша Косенко (прячется сзади), Саша Салыкин, Юра Моисеенко (прикомандированный), я.

--- Конец цитаты ---
Если 1 Мая, значит еще в Горячих, у первого причала?

zeus1956:
Сергей, там фото подписано. Это 01 мая 1980 года. Мы находились в море. Там видно, что я и Саша Салыкин постриглись наголо.

us4lta:
Назначение этих гигантских антенн уже можно узнать, или еще тайна?

Сергей Зибаров:

--- Цитата: Лопатин от 15:35, 16 Января 2010, Суббота ---Что касается прикачивания- прошел я сию процедуру в Черном море и как говорили опытные,если прикачался в Черном-любая качка-семечки.Но не всем везло. Першин Толик в качку лежал ниц пока уши не начинали просвечиваться.Валя Снегирев сидел как статуй и руками башку отвинчивал.Шура Рыбальченко(хлебопек) лежал на камбузе ипросил жалобно: ребята проведывайте а то сдохну и хлеб погорит. Во время сдачи задач взяли на борт группу диверсантов сОчакова и должны были скрытно высодить вСевастополе. Их задача-проверка надежности охраны объектов.Вооружение у них пистолет и нож.Так вот на переходе кочнуло. Через пару часов все риннулись в гальюн поскольку шли ночью и на верх их не выпускали. Так вот в гальюн они еще входили на своих а назад ползли и укладывались вштабель а некоторые исил не имели выползти.

--- Конец цитаты ---
Не все с этим согласны "В начале 83-го пришёл новый комбриг с ЧФ. Пошёл с нами на «Теодолите» на три дня к о. Кильдин. Там сказал прочувствованную речь о том что он нас уважает, потому что условия жизни и плавания на Чёрном море и близко не стояли с нашими" http://hotstreams.4bb.ru/viewtopic.php?id=7&p=13#p1688

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии