История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (145/417) > >>

Serega 501:
Серега привет!Спасибо что напомнил фамилии парней.У тебя такое фото есть.0382.

[/quote]
Ну Жека, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Нет, такого нет. Узнаю тебя, Серёгу Скотинина, Витёк Саломатин, а между нами кто стоит, по моему с первой службы, который возле тебя на Павлова похож, но помоему это не он. Могу и ошибиться. А когда фотки печатали негативы не нашёл, но видал такие фотки у Игоря Комисарова. У меня есть ты, когда в ресторане на гитаре играешь и мичман по моему с Бч-5 на барабанах пытается чего-то настукивать. Я тут видел ты с Андрюхой Лебедевым переписывался, если появится, привет передавай. Может вспомнит меня. Всё таки как ни как за 705-м вместе сидели, с нами ещё был Володя Крючков.

БОЦА:

--- Цитата: Serega 501 от 23:32, 05 Сентября 2009, Суббота ---Серега привет!Спасибо что напомнил фамилии парней.У тебя такое фото есть.0382.

--- Конец цитаты ---
Ну Жека, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Нет, такого нет. Узнаю тебя, Серёгу Скотинина, Витёк Саломатин, а между нами кто стоит, по моему с первой службы, который возле тебя на Павлова похож, но помоему это не он. Могу и ошибиться. А когда фотки печатали негативы не нашёл, но видал такие фотки у Игоря Комисарова. У меня есть ты, когда в ресторане на гитаре играешь и мичман по моему с Бч-5 на барабанах пытается чего-то настукивать. Я тут видел ты с Андрюхой Лебедевым переписывался, если появится, привет передавай. Может вспомнит меня. Всё таки как ни как за 705-м вместе сидели, с нами ещё был Володя Крючков.

[/quote]
Серега привет!Скидывай фотки какие есть.У меня из кабака есть фотки,но про которую ты говоришь нет.На там тамах помоему мичман Филипов изображал.Нужно посмотреть.С Володей Крючковым мы долго переписывались,а потом потерялись.

Serega 501:

[/quote]
Серега привет!Скидывай фотки какие есть.У меня из кабака есть фотки,но про которую ты говоришь нет.На там тамах помоему мичман Филипов изображал.Нужно посмотреть.С Володей Крючковым мы долго переписывались,а потом потерялись.
[/quote]
Жека привет :bye:! У меня не много другая, но сейчас не могу сбросить :-[. Альбом в России, а я сам видишь, пока ещё  (за границей) ;D Возможно получится ближе к новому году или после него.Обязательно тебе скину. Я очень часто вспоминаю этот момент и никак не могу вспомнить какую Старпом ( Ермак А.) всё время просил тебя спеть одну песню, не то Родина Моя, не то Родина, что то созвучное, ты ему в ответ- сейчас, сейчас, после каждой песни, а в конце когда он уже достал тебя, цитирую:- Ну товарищ капитан второго ранга, да незнаю я этой песни. У него был шок. Я думал он тебя растерзает. Вообще то старпом у нас был классный :).

Serega 501:
На фото 388 лицом к нам узнаю сидят Коляко (слева) и Лунгу с Бч-5 прямо перед тобой. Остальные с Первой службы.

Гражданский:
А я никого практически не помню уже по именам/фамилиям... только лица знакомые... ну, Коляку-то, само собой, помню...  корефанились... домой даже вместе ехали..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии