История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (146/417) > >>

KarpovSergei:
спасибо за расъяснения Мастер-класс предварительно планируем на 14 мая как раз после Колонтаевского форума ССВ Все ждем в гости в Иваново, кто то обещал приехать в мае Рады были бы увидеть

Африкан Африканыч:

--- Цитата: KarpovSergei от 16:58, 07 Сентября 2009, Понедельник ---спасибо за расъяснения Мастер-класс предварительно планируем на 14 мая как раз после Колонтаевского форума ССВ Все ждем в гости в Иваново, кто то обещал приехать в мае Рады были бы увидеть

--- Конец цитаты ---

Включился генератор псевдослучайных эмиссий...

Гражданский:
Я уже  и модератору писал... хрен бы  с ним, пусть бы генерировал, но:
http://www.hotstreams.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=27&topic=197.15

БОЦА:

--- Цитата: Serega 501 от 20:36, 06 Сентября 2009, Воскресенье ---

--- Конец цитаты ---
Серега привет!Скидывай фотки какие есть.У меня из кабака есть фотки,но про которую ты говоришь нет.На там тамах помоему мичман Филипов изображал.Нужно посмотреть.С Володей Крючковым мы долго переписывались,а потом потерялись.
[/quote]
Жека привет :bye:! У меня не много другая, но сейчас не могу сбросить :-[. Альбом в России, а я сам видишь, пока ещё  (за границей) ;D Возможно получится ближе к новому году или после него.Обязательно тебе скину. Я очень часто вспоминаю этот момент и никак не могу вспомнить какую Старпом ( Ермак А.) всё время просил тебя спеть одну песню, не то Родина Моя, не то Родина, что то созвучное, ты ему в ответ- сейчас, сейчас, после каждой песни, а в конце когда он уже достал тебя, цитирую:- Ну товарищ капитан второго ранга, да незнаю я этой песни. У него был шок. Я думал он тебя растерзает. Вообще то старпом у нас был классный :).
[/quote]Серега привет!После того концерта старпом кап 2. Ермак зарубил мне все поездки на Плай Ларго.

Serega 501:
Мы с тобой как два брата по несчастью. Мне Фазер (кап.3р.Василенко 8)) тоже все сходы зарубил ^-^, за то что я фотоаппарат с собой взял :rofl:.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии