История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (180/417) > >>

Лопатин:
Вообще то жаль, что о Евгении Федоровиче мало информации на форуме. Вмоей памяти он не только Командир Корабля, но и незаурядный Человек. Я его по жизни помню всегда и не единожды приводил пример,что был у нас Командир,который читал твой вопрос у тебя на лбу. Покрайней мере мне так казалось.

Лопатин:
КК Культин Е.Ф. и ЗПЧ Васильев В. Д. в первом походе весьма зело увлеклись ночной рыбалкой с подсветкой. Говорили,что они даже заключили пари,кто первый поймает какую то необыкновенную рыбу.       В Новый 1973г. вышел праздничный номер корабельной газеты, где в далеке Запорожье,затертый льдами , наподобие Челюскина,а на переднем плане Культин и Васильев в тулупах ,валенках и ушанках сидят у лунок.

сибиряк:
.

Alex1957:
 Молодцы, Запорожцы!
Действительно, пока мы живы и в памяти, надо писать историю своего корабля. О каждом "пароходе" можно написать хорошую книгу воспоминаний. Нам есть чем гордиться, есть что вспомнить и о трудностях  нашей службы. Сколько интересных историй о жизни сослуживцев можно узнать. Если каждый, кто пожелает, внесет хотя бы страничку в летопись своего корабля, это будет правдивая история о бригаде  разведки Северного флота. Вот только одно пожелание - цензура должна быть объективной и, ЕСЛИ кто немного и приврет,  то не будем  автора судить очень строго. А кто будет ВРАТЬ безбожно и на сослуживцев напраслину городить, обрезать ЕМУ по самое НЕ ХОЧУ!

сибиряк:
.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии