История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-506

<< < (40/122) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 11:39, 24 Марта 2009, Вторник ---.... так, щас Африка стрельнет... атас!

--- Конец цитаты ---

Не подставляй борт!

Гражданский:
Я вообще  не  понимаю,  по   какому  поводу  столько шума. Ну,  инцидент. Лодка  шарилась  у ВПС,  американский  корабль ее  пас. В результате  родился геморрой. Худо-бедно  с  геморроем  справились.
Все.
Лично  я  убежден,  что никаких "граней  апокалипсиса" не было. Воевать никто  не  собирался. Брать лодку  на  абордаж тоже.
Грудью на  амбразуру  никто  не ложился. Просто  кое-кому  пришлось  выполнить сложную работу с  определенным риском  для  себя. Что  естественно. Ибо  военная  служба это предполагает.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Гитарист от 12:10, 24 Марта 2009, Вторник ---Я вообще  не  понимаю,  по   какому  поводу  столько шума.

--- Конец цитаты ---

И я тоже не понял...

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 12:03, 24 Марта 2009, Вторник --- Африкан Африканыч! Хотите я его Вам отдам, а я первым займусь... время понимаете-ли.... некоторым даже "палец о палец" некогда ударить...

--- Конец цитаты ---

Видите ли, коллега, я переболел "американкой" еще в юности. С тех у меня все американское вызывает нестерпимую изжогу. Вот разве что Джонни Кэша и Глена Миллера я до сих пор слушаю с превеликим удовольствием. От общения с амерами меня, чес-слово, подташнивает. Фальшивые они какие-то, все насквозь фарисеи. Одно слово - "пластик". Вы уж домучайте своего визави в одиночку. Только результаты общения, чур, выкладывать на родном нам языке - из уважения к коллегам, владеющим другими языками.
И вообще, у меня к Вам ничего личного. Рассматриваю нашу пикировку как чистой воды недоразумение.

читатель:
Что-то вся эта писанина по теме Находка начинает раздражать! Интересно, из тех кто привлекается к теме, есть кто служил на Находке? По этому случаю все сказал спк Находки, живой участник событий. А, вам ребята, советую сменить тему ССВ-506, взять другую и продолжать "бадаться".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии