История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-506
Африкан Африканыч:
--- Цитата: разведка от 11:39, 24 Марта 2009, Вторник ---.... так, щас Африка стрельнет... атас!
--- Конец цитаты ---
Не подставляй борт!
Гражданский:
Я вообще не понимаю, по какому поводу столько шума. Ну, инцидент. Лодка шарилась у ВПС, американский корабль ее пас. В результате родился геморрой. Худо-бедно с геморроем справились.
Все.
Лично я убежден, что никаких "граней апокалипсиса" не было. Воевать никто не собирался. Брать лодку на абордаж тоже.
Грудью на амбразуру никто не ложился. Просто кое-кому пришлось выполнить сложную работу с определенным риском для себя. Что естественно. Ибо военная служба это предполагает.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Гитарист от 12:10, 24 Марта 2009, Вторник ---Я вообще не понимаю, по какому поводу столько шума.
--- Конец цитаты ---
И я тоже не понял...
Африкан Африканыч:
--- Цитата: разведка от 12:03, 24 Марта 2009, Вторник --- Африкан Африканыч! Хотите я его Вам отдам, а я первым займусь... время понимаете-ли.... некоторым даже "палец о палец" некогда ударить...
--- Конец цитаты ---
Видите ли, коллега, я переболел "американкой" еще в юности. С тех у меня все американское вызывает нестерпимую изжогу. Вот разве что Джонни Кэша и Глена Миллера я до сих пор слушаю с превеликим удовольствием. От общения с амерами меня, чес-слово, подташнивает. Фальшивые они какие-то, все насквозь фарисеи. Одно слово - "пластик". Вы уж домучайте своего визави в одиночку. Только результаты общения, чур, выкладывать на родном нам языке - из уважения к коллегам, владеющим другими языками.
И вообще, у меня к Вам ничего личного. Рассматриваю нашу пикировку как чистой воды недоразумение.
читатель:
Что-то вся эта писанина по теме Находка начинает раздражать! Интересно, из тех кто привлекается к теме, есть кто служил на Находке? По этому случаю все сказал спк Находки, живой участник событий. А, вам ребята, советую сменить тему ССВ-506, взять другую и продолжать "бадаться".
Навигация
Перейти к полной версии