Основной раздел > Общение на свободные темы

АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?

<< < (3/38) > >>

zas:
В 87-88 году Петрузова на Эхолоте  уже  не  было,  в  море  он  ходил с уважаемым  Андреем Андреевичем в 1983 году. Наличие  ШАРПА,  ни в  коей  мере не  мешало  ему  заниматься  личным  составом, и ушел он не  в  десантники,  а  в  академию. Так что не  стоит  оценивать  его деятельность  как  зама. Как-то нехорошо давать  такие  оценки человеку, службу  которого  не  знаешь,  больше  похоже  на  какое-то  злобное  пыхтение

vershinin:
Здесь как-то всуе помянуты командиры, об этом поговорим чуток попозже, сейчас некогда. >:(

И о "злобнм пыхтении", уважаемый zas, читайте внимательнее - Мишу ПЕТРУЗОВА я вообще не знаю, что-то смутно помнится , что не дает возможности оценивать его деловые качества как зама, мы с ним вместе не служили, помню только АПЛОМБА было много, хотя не уверен. Служили в разных частях, по жизни не пересекались и вообще тогда актуальны были слова - "В морях твои дороги". ???
В предыдущей информации разговор идет о заме ФЕДОРОВЕ, с ним довелось помучиться. :'(
С уважением, Владимир ВЕРШИНИН.

zas:
Так в том и дело,  что вся  история  с  флагом началась  с  Петрузова,  потом  перетекла  на  "по-моему Федоров",  который  к этой  "флажной"  тематике  не имеет  никакого отношения.

Штурман:
Умееш ты Вова на асфальте сенокос устроить. Читаеш и думаеш один хоть "отличник" нашелся с особым остервенением ненавидит американский флаг,и даже знает, что американские ракеты падали на Югославию, а все остальные враги народа в тайне от всех по ночам у себя дома подымают этот самый АМЕрзительный флаг и только с первыми петухами с большим сожалением опускают его и одевают маски патриотов России. Похоже как в пьяной компании всегда найдется один буйный и все остальные пытаются его успокоить и оградить от недостойного поступка. Бред! Что происходит в мире да и в стране -это решение конкретных людей у которых есть фамилии и имена. Причем сдесь флаг?

Штурман:
Да насчет Замов. В это время на "Эхолоте" Замом был Коля Шехерин который потом ушел в Сайда -губу. И считаю что казнить их сейчас недостойно офицера лягать надо было тогда, а что сейчас писать на те места где они стояли. Но "тогда" так хотелось стать командиром!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии