Основной раздел > Общение на свободные темы
АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?
MISHA:
какой милый поплавочек...здесь таких нет, все катушки/ чуть ли не со стерео еффектом/, спининги, я этого не люблю...а вот по гусиночке скучаю.. да вот комаров вообще нет , они какую то зелёную дрянь в озеро бросают рыба есть-комаров нет.Если ловишь на кепку надо разрешение повесить, во многих озерах в черте города надо рыбу обратно выпускать... Вот в етих озерах и клев ! Рыба знает, что не сьедят и сама на крючок... я просто рассказываю , я не знаю , как там в России или в неньке, может то же все как здесь, не знаю, но в отношении рыбалки-не уберен.. то , что здесь динамитом нельзя я вам гарантирую- сразу в кутузку :)
Пенсионер:
Динамитом, наши хапуги уже не пользуются, всё больше сетями. Бомбят рыбу в таких колличествах, что сейчас в Днепре или Десне ерша поймать, надо умудриться. Я уж не говорю про леща. Зато возле любой станции метро, на мини базарчиках, бабушки продают таранку из щук, судаков, сомов, язей. Рыбнадзор, как положено, в доляхе. >:(
FlagmanRR:
А вот еще кое что на тему знамени и флага ;)
ЗКР пенсионер:
--- Цитата: FlagmanRR от 00:27, 01 Июля 2007, Воскресенье ---А вот еще кое что на тему знамени и флага ;)
--- Конец цитаты ---
На первом фото похоже что папа Дудник целует знамя, прощаясь с военной службой.
MISHA:
Ребята, прочел вершининскую историю про новых генералов, про взятки...грустно стало... а что за инфляция такая с ментовскими,прокурорскими званиями ? я помню "сержант милиции"-понятно.итд, ну если капитан,то это очень для них высоко было,полковника вообще никогда не видел...а сейчас по телевизору все ФСБ-все полковники, на вид лет 35-полковник !лет 30-подполковник, даже женшины -прокуроры,следователи минимум-подполковник !что за перемены? или нам тут Гусинские-Березовские по русским каналам баки забивают ? :net:
Навигация
Перейти к полной версии