Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Байки о службе в нашей бригаде
Смирнов Валерий:
--- Цитата: Манойлов АВ от 19:39, 08 Марта 2011, Вторник ---Потеря или "побег" шамана был где то в 74м или75м году. Во время моей службы был такой слух. Если я не прав то КОНТРА прошу поправить?
[q /uote] Андрей! А помнишь в нашу бытность (это в учебке в Киеве) один " шар" ушел домой пешком , а потом его папаня привез на машине? Правда это были до нас осенники .
--- Конец цитаты ---
Лопатин:
Так и в 71г. уже в бригаде, не припомню откуда, тоже пистолет ушёл в самоход.
Несколько дней весь свободный л. с. бригады занят был поиском на территории и в окрест . Что запомнилось на построении Тхагапсов отдавал команду- К поискам на предмет пистолета- приступить, нашедшему 10суток отпуска. Но по моему ни кому не улыбнуло.
серёга:
--- Цитата: Игорь Кораблёв от 00:42, 09 Марта 2011, Среда ---Серёга ты должен это помнить.Архангельск,завод,зима интендант м-н Павлов воглаве с замполитм Поповым раздобыли где-то кирзовые сапоги, именно сапоги,а не гады и решили всех от 1,5 и выше переобуть.На вечерней поверке всех пересчитали и объявили, что завтра утром будет их выдача.Сапоги убрали в кандейку к интенданту ,она как раз под рубкой дежурного находилась.Утром сапог там не оказалось.Кипишь был приличный кандейка закрыта опечатана,а сапог нет.Искали пока не расвело,как стало посветлее увидели у полыньи на Двине,где по фарватеру ледокол ходил один сапог,остальные ушли в поход в Белое море.
--- Конец цитаты ---
У "Шнявы" были дубликаты всех ключей и печатей, а "Дуся" знал где и как сигнализацию отключить. :rofl:
Кто участвовал, не помню. :'(
Игорь Кораблёв:
Шнявик и участвовал я по низам был.потом до весны в увольнении не был пока Попова не перевели.
Владимир1972:
Не помню в каком году, кажется в 73г.осенью, вахтенный у трапа уронил штык нож за борт. Вызывали водолазов но не нашли.
Так и списали. Это было у причала Марьиного пупа.
Навигация
Перейти к полной версии