Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

FUIMUS "Мы были" (профессиональный аспект)

<< < (2/4) > >>

Горлов Сергей:

--- Цитата: Гражданский от 11:56, 19 Августа 2011, Пятница ---Помнится, пошли мы как-то с Шурой Аркадьевым на один из океанчиков, - уже не помню, какой, - проводить друзей в поход. Так за вечер примерно на пятерых выпили коробку "Розовой воды". Вот такое было великое достижение.   8)

--- Конец цитаты ---
Насчёт "Розовой воды" не в курсах, но в Новый ДМБ-шный 74-й год в страшную качку усосал несколько бутылок штатного вина (остальные тотальнички глотали спирт). Только тогда и понял смысл "чарки" -- давать разгрузку вестибулярному аппарату, отключая его. Правда 50-ти грамм маловато! С.Г.

P.S. Подход к профессии уважаю. Главное -- музыка, понятно...

сибиряк:
Ну и я свои пять копеек внесу...

На "Запорожье" в кубрике сл.1 была выгородка. Называлась "Лаборатория гидрологии". Там мы и обнаружили промышленный дистиллятор. В квасоварке за камбузом поствили бражку,а потом через этот самогонный аппарат мы её перегнали. Получилось на выходе немного по объему, зато вони было много (кто-то нас заложил). Сейчас вспоминаю с иронией все наши мальчишеские "подвиги" (жареный по ночам картофан, самоходы, игра в марьяж на деньги в вентиляторных и т.д и т.п) :D

Гражданский:

--- Цитата: Горлов Сергей от 12:27, 19 Августа 2011, Пятница ---

--- Конец цитаты ---
О какой профессии речь?

Горлов Сергей:

--- Цитата: Гражданский от 18:23, 19 Августа 2011, Пятница ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 12:27, 19 Августа 2011, Пятница ---

--- Конец цитаты ---
О какой профессии речь?

--- Конец цитаты ---
Пардон, пардон: неудачно пошутил. О той, за которую мне платили 4,10, если память не подвела.

Гражданский:
Когда я тянул горячинский срок, то к концу его мне платили аж целых 7-00   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии