Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Связисты кв волны

<< < (24/30) > >>

Горлов Сергей:

--- Цитата: STEPAN73 от 23:51, 05 Ноября 2011, Суббота ---... все обошлось.Хорошо хоть на дворе не был 41 год.

--- Конец цитаты ---

И хорошо, главное, письмо не из "голоса америки"!..

vpk:
У меня смешной случай был... Это уже в УР ЛенВО служил когда. Вызывают к заму начальника Управления (у нас ни замполита, ни особистов не было). Спрашивает - в Пионерскую правду писал?  >:(
Я говорю - нет!  :o
А это что?  :-\ И показывает фирменный конверт Пионерки, формата А4...
Я глянул, а почерк - моего одноклассника и друга, он в МГУ на журфак поступил, фотограф))) Прислал фотки моей будущей жены (тоже одноклассницы), а в Пионерке просто подрабатывал...
Разобрались, посмеялись...

Сергей Сизов:
Мы на БС ходили вдоль побережья США,полно было разных радиостанций.Слушали какие хотели,записывали музыку.Приходили с похода с несколькими бабинами записей музыки.Никто никуда нас не вызывал, брали бабины на другие корабли,переписывали.Уезжали в отпуск с этими бабинами музыки,приезжали и снова уходили на БС.

харитон:
Не было у вас нашего зама Сергея Ивановича ! Он показал бы вам музыку !!!     :D

Сергей Сизов:
Ты имеешь ввиду замполита или старпома? Замполит сам у нас иногда ролики брал. У старпома не было допуска в радиорубку,да он к нам и   не ходил. Только когда был на вахте,на ГКП,спрашивал иногда по "Каштану", как там связь,и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии