Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Связисты кв волны

<< < (27/30) > >>

Сергей Уланов:

--- Цитата: Сергей Уланов от 15:42, 09 Ноября 2011, Среда --- Я всегда думал что коды и прочие сигналы ЕДИНЫ для всех. Могу поспорить . Сигнал ЩЬЬ заменить оператора а  в засе СС увеличить скорость Кодов много я уже все не помню  Может буквы напутал но времени много прошло и скидка должна быть. Я так думаю что мой опонент  к радиосвязи имеет   отношение  чисто поверхностное в те годы когда он служил все возможно.

--- Конец цитаты ---
Код А С означает  подождать.   

Лесник:

--- Цитата: Сергей Уланов от 15:42, 09 Ноября 2011, Среда ---Я всегда думал что коды и прочие сигналы ЕДИНЫ для всех. Могу поспорить . Сигнал ЩЬЬ заменить оператора..
--- Конец цитаты ---
 В русском варианте ЩЬЬ,а в латинском-"QXX-Должен ли я заменить оператора?-Замените оператора."
  Кое что есть тут:
  http : / / www . qrz.ru/cb/abc.shtml#qcode  -только здесь латинскими буквами.
  А "ас 5" и "ас 10"-ждите 5 (10) минут соответственно.
  P.S.  http : / / uu4jym . at.ua/publ/radio_kody/mezhdunarodnyj_shh_kod_q_kod/10-1-0-9 

Сергей Уланов:
 Уважаемый  Лесник ( земляк) Я не силен в Латыни  нас учили тому что есть. А коды если не ошибаюсь Международными  были . Да такого не было 10  или 5 митут. было просто  подождите.. Можно дискутировать много . Я с удавольствием  но Ребята время не умолимо и много забылось  С уважением Сергей.

STEPAN73:

--- Цитата: Сергей Уланов от 15:42, 09 Ноября 2011, Среда --- Я всегда думал что коды и прочие сигналы ЕДИНЫ для всех. Могу поспорить . Сигнал ЩЬЬ заменить оператора а  в засе СС увеличить скорость Кодов много я уже все не помню  Может буквы напутал но времени много прошло и скидка должна быть. Я так думаю что мой опонент  к радиосвязи имеет   отношение  чисто поверхностное в те годы когда он служил все возможно.

--- Конец цитаты ---
Если опонент это я ,то я еще ранее писал про свое время в бригаде и себя лично.Если удобно ,то пусть будет у меня поверхностное отношение к р/связи(видимо без язвинки никак).
 Про коды я вроде четко написал про нестандартное их толкование.Если нечего написать,то я думаю не стоит умничать.Давайте сейчас вспоминать все коды.Я спрашивал о другом.

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Сергей Уланов от 17:44, 09 Ноября 2011, Среда --- Уважаемый  Лесник ( земляк) Я не силен в Латыни  нас учили тому что есть. А коды если не ошибаюсь Международными  были . Да такого не было 10  или 5 митут. было просто  подождите.. Можно дискутировать много . Я с удавольствием  но Ребята время не умолимо и много забылось  С уважением Сергей.

--- Конец цитаты ---
Сергей я честно забыл все волны и не лезу в эту тему, а кому интересно тот пишет, не комплексуй ;) есть много других интересных тем. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии