Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...
Гражданский:
--- Цитата: Лесник от 08:27, 31 Октября 2011, Понедельник ---
Во время обеда и ужина никакой подмены было не нужно.Просто заступающие на вахту обедали или ужинали перед заступлением,а сменившиеся-после смены.
--- Конец цитаты ---
Да, вроде бы так...
Гражданский:
--- Цитата: Лесник от 08:27, 31 Октября 2011, Понедельник ---
В нашем районе на завтрак подмены не требовалось,потому что по местному времени было ещё только 5 утра зимой и 4 утра летом и супостаты ещё спали.Просто сначала завтракала одна половина вахты,а затем вторая,что бы не оголять сразу все посты.
--- Конец цитаты ---
Я так и написал:
--- Цитата: Гражданский от 11:54, 29 Октября 2011, Суббота ---... Если ситуация позволяла оставить пост без подмены, то просто просили "добро на выход"...
--- Конец цитаты ---
под "ситуацией" имелась в виду интенсивность работы...
Манойлов АВ:
Вечерний чай в девять вечера,а в пять или шесть,это ужин.
Andrew S:
--- Цитата: Манойлов АВ от 09:44, 31 Октября 2011, Понедельник ---Фамилии это наши губернаторы,бывший и действующий.Тарелка то же не надёжная вещь,по этому и держат эти два канала.Если честно то соврал,три канала.Есть ещё ТВ-3 Культура,правда качество изображения чуть похуже.
--- Конец цитаты ---
В Нижегородской области, где у меня родители живут, в районном центре(!!!) на обычную аненну только два канала можно принять, да и то с помехами! А тарелку поставили три года назад (когда родители решили там жить не только летом), так ее с тех пор и не подстраивали. Она закреплена прямо на стене деревянного дома, сильные ветры на нее не влияют. А в некоторых деревянных домах, которые ориентированы фасадом на юг, тарелку можно установить на чердаке, с учетом, что в южном направлении ее ничего, кроме чердачного окна, не закрывает.
Andrew S:
--- Цитата: Манойлов АВ от 11:20, 31 Октября 2011, Понедельник ---Вечерний чай в девять вечера,а в пять или шесть,это ужин.
--- Конец цитаты ---
А не в 8 вечера, перед вахтой? Вот на гражданских судах кормление подстроено под смену вахт - 7.30 завтрак, 11.30 - обед, 15.30 - полдник, и 19.30 - ужин. А вот интересно, полдника у нас ни у кого не было? Что-то у меня в голове все перепуталось, где и как меня кормили :) На гражданских судах на полдник дают какую-нибудь закуску (типа салатика, творога, рыбки или колбаски) и чай-кофе-сок.
Навигация
Перейти к полной версии