Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...
Andrew S:
А у нас ужин наверное мог быть в 16 часов?
Лесник:
--- Цитата: Гражданский от 11:09, 31 Октября 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Лесник от 08:27, 31 Октября 2011, Понедельник ---На вечерний чай (по местному времени 18час.-зимой и 17час. летом),
--- Конец цитаты ---
А по-моему вечерний чай гораздо позже...
--- Конец цитаты ---
Вечерний чай в 21 час. по корабельному времени,которое в нашем районе было московским,а это как раз и соответствовало по местному времени (0 градусов долготы,т.е. Гринвич) 18 часам зимой и 17 часам летом.
С "ситуацией" всё ясно и без уточнений.
Лесник:
--- Цитата: Andrew S от 11:39, 31 Октября 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 11:20, 31 Октября 2011, Понедельник ---Вечерний чай в девять вечера,а в пять или шесть,это ужин.
--- Конец цитаты ---
А не в 8 вечера, перед вахтой? Вот на гражданских судах кормление подстроено под смену вахт...
--- Конец цитаты ---
У нас тоже всё подстроено под смену вахт.Просто на гражданских всё подстроено под вахты ходовые (общекорабельные),у них просто других нету,потому они и суда.
А у нас под вахты специальные,которые по факту-двухсменка.
А с ходовыми вахтами у нас всё было проще-завтрак (08) и обед (12) перед заступлением и после смены,а на ужин (18) и вечерний чай (21) -подмена.У них ведь трёхсменка!
Сергей Уланов:
--- Цитата: Гражданский от 21:54, 30 Октября 2011, Воскресенье ---Кстати, могу подарить кому-нибудь тарелку 60 см и ресивер SAMSUNG DSB-S300V. http : // www .spektr-tv.ru/samsungs300v.php Абсолютно рабочие. Когда-то смотрел "НТВ Плюс", сейчас не вижу смысла платить. Единственный момент - не знаю, насколько этот ресивер соответствует современным требованиям. Но кое-что из не закодированных (бесплатных) до сих пор принимает. А как насчет закодированных - не знаю. У этого ресивера формат MPEG2. У НТВ Плюс он сейчас числится в устаревших, но, думаю, это связано с тем, что он не принимает формат HD.
--- Конец цитаты ---
Если будет спрос то могу подогнать Н Т В + даже с новой картой. Аппетит у них не земной как в космосе
А.Жаворонков:
только по погоде 4 или 6 (?)... 4 или 8, в основные или в основные с дополнительными метеорологические сроки. :)
Навигация
Перейти к полной версии