Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...

<< < (102/153) > >>

Andrew S:

--- Цитата: Лесник от 11:37, 13 Января 2012, Пятница ---
  Ну,а компенсацию за валюту и раньше ведь высчитывали из денежного довольствия или из морских.

--- Конец цитаты ---

Из морских вычитали валюту. А когда перешли на фиксированные ставки в долларах, они кажется не вычитались. А эта Мария Сергеевна мне вообще такого наплела, что я (уж точно не помню) чуть ли не полярки должен вернуть. Хотя интересовался у балтийцев - они получали без проблем. Потом еще что-то со всякими выписками она меня путала, с датами и местами пересечения границы. В общем, мне стало грустно, и я от нее отстал.

Вильховой Вячеслав:
Деньги в сов рублях получали в первую очередь примерно в течении недели и в течении двух недель выплачивались боны. И никак не раньше.После похода на Закарпатье в 74 (получил отпуск по моему на день корабля) меня в этот же день перевели на Запорожье. И в течении 2 дней отправили в отпуск. Так мне собирали деньги по всему кораблю и все что нужно было для похода пришлось везти из Запорожья.Так что получить деньги в 2 дня это из области фантастики.

Манойлов АВ:
Сергей, похоже но  немного не так.

Благодаря  спиртовому хлебу и примеру ГОДКА  я стал  хлебопёком.

Спиртовый хлеб надо выпаривать.   Без пакета.

Горлов Сергей:

--- Цитата: Манойлов АВ от 21:56, 13 Января 2012, Пятница ---... Спиртовый хлеб надо выпаривать.   Без пакета.

--- Конец цитаты ---

Я не говорил, что в пакете. Естественно, нагревались булки на противнях. Просто, я не знал температурных и временнЫх режимов, т.к. не делал эту работу. Всё.
   С.Г.

Манойлов АВ:
Да всё нормально.  Кто то  службу несёт на мостике, кто то на камбузе.  Но все мы служили  одному делу. В моё время СОЮЗУ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии