Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...

<< < (114/153) > >>

Ощепков Андрей:

А я уже полтора месяца как бросил курить. Как бабушка отшептала... Курил 40 лет без передыха.
[/quote] Молодец Женя, у меня побольше стаж как бросил курить, почти три года вес резко пошел  вверх.Ездил в Абхазию биться о белые скалы, помогает но не сильно. :dy: Мечта съездить в Хакасию, много слышал, хочется посмотреть.Да и на Каменные Столбы тоже бы глянул. :ko:

Лесник:
 Ну,а я с куревом "завязал" с 6 июня 2007 года,скоро 5 лет будет.
 Из-за бросания вес если и набрал,то не очень много.
 Если кто собирается повторить наш общий "подвиг",то по моей практике-самое трудное продержаться первые 9-12 суток,потом полегче.А если продержался без курева 4 недели-то есть гарантия,что рецидива не будет.
 Дерзайте!

chief_vadim:

--- Цитата: Лесник от 22:17, 29 Апреля 2012, Воскресенье --- Ну,а я с куревом "завязал" с 6 июня 2007 года,скоро 5 лет будет.
 Если кто собирается повторить наш общий "подвиг",то по моей практике-самое трудное продержаться первые 9-12 суток,потом полегче.А если продержался без курева 4 недели-то есть гарантия,что рецидива не будет.
 Дерзайте!

--- Конец цитаты ---

пять же в рейсе, знал, что это мой послежний контракт, в море больше не пойду, хотелось быстрее доработать))) Опять же на ночной вахте сигаретку, думаешь: "не страшно, как бросать я уже знаю', а потом смотришь уже и блок в каюте лежит.
Окончательно бросил в Новый 2010 год.

Лесник:
 А тут самое главное-решить,бросаешь курить по-серьёзному или играешь в бросание.
 А для того,чтобы решить по-серьёзному,кроме всего прочего помогает хотя бы сравнение качества курева раньше и теперь.
 Помните старый советский анекдот?
.................
 Проходит всесоюзное совещание производителей табачных изделий.Представитель фабрики Урицкого рассказывает как они делают "Беломор"(кто не помнит-"Беломор" фабрики Урицкого был лучшим в Союзе):
  -В папиросы мы ложим солому,тряпки,опилки,немного табаку...
 Выкрик с места:
  -Товарищи!Вы только посмотрите,что они вытворяют для того,чтобы возвысится над конкурентами-они в свой "Беломор" ещё и табак ложат!
.................
 А с современным куревом впечатление такое,что в него ложат всё,что угодно,кроме табаку.Ну и добавки всякие для запаха,для вкуса,как и в современном пиве.

Евгений Леонидович Куклев:

--- Цитата: Лесник от 22:17, 29 Апреля 2012, Воскресенье --- Ну,а я с куревом "завязал" с 6 июня 2007 года,скоро 5 лет будет.
 Дерзайте!

--- Конец цитаты ---
С куревом распрощался аж в 1983 году

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии