Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...

<< < (115/153) > >>

Евгений Леонидович Куклев:

--- Цитата: Лесник от 22:17, 29 Апреля 2012, Воскресенье --- Ну,а я с куревом "завязал" с 6 июня 2007 года,скоро 5 лет будет.
 Из-за бросания вес если и набрал,то не очень много.
 Если кто собирается повторить наш общий "подвиг",то по моей практике-самое трудное продержаться первые 9-12 суток,потом полегче.А если продержался без курева 4 недели-то есть гарантия,что рецидива не будет.
 Дерзайте!

--- Конец цитаты ---
Продолжу тему когда прошла неделя предстоял большой сабантуй-думал не выдержу,ан нет выстоял,когда прошел месяц дым переносить не мог ,когда кто то рядом курил,а вот если ехал в автобусе на работу и водитель закуривал,то хоть выпрыгивай из автобуса.И сейчас нет,нет да и приснится ,что курю.Так что дело это не простое.хоть и стаж не курения будет 9-го ноября 2013 года 30-ть лет.Кто еще думает о бросании могу дать один совет.Надо на прощеное воскресение в ночь на понедельник в 23-55 выкурить последнюю сигарету положить пачку на неё записку(больше не курю) и сверху зажигалку или спички.Уверен будет легче-многим помогло,только не моему брату-звонит мне после 2-х дней и жалуется ,что не помогает.Только он ждал чуда,что записочка за него все сделает,бросать надо самому-записка в помощь.

сибиряк:
Попросить у курящего на улице сигарету – это нормально, (особенно у нас, так как сигареты не так дороги, хотя тенденция к повышению на них цен явно прослеживается в последнее время) а если кто-то шоколад ест и ты попросишь кусочек –  то посмотрят как на психа.  :D

Лесник:
 Потому что сигарета для курящего-это как лекарство.Грешно отказать человеку в лекарстве!
 А шоколад-это просто баловство.

Лесник:
  О куреве в море.
 Ребята с Кренометра рассказывали.
 Были они дежурным кораблём.И вот срочно их выпихнули на выход как им сказали на 2 суток.Закупиться не успели-лавка перед выходом была закрыта.
 Выход затянулся.И вот примерно через неделю,когда уши у всех без курева начали пухнуть,кто-то вспомнил,что в сейфе нач. РТС (его на борту не было) обычно лежала пачка "Опала"!
 Общим мнением было-сейф вскрыть!
 Вскрыли.
 А пачка-то оказалась пустая!..

Главстаршина:
На  Харитоне  Лаптеве  решил   призыв  1975  года    бросить   курить всем  годом, вышли   на  БС      не  взяли  ни  одной   пачки  сигарет,а  на   полученные  деньги  набрали   фруктового  мороженого  и   конфеты  морские   камушки   с  изюмом    Многие  из   того  похода  до  сих  пор  не    курят  и  я  в  том    числе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии