Основной раздел > Фотографии

АВИАЦИЯ НАД МОРЕМ

<< < (11/69) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Горлов Сергей от 21:25, 08 Ноября 2011, Вторник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 20:40, 08 Ноября 2011, Вторник ---Я думаю, это - явный перебор: ставить в одну линию Набокова, Бродского, Зворыкина, Сикорского ... и поганца Резуна-Суворова.

--- Конец цитаты ---

В чём же перебор? Все они сделали СВОЁ ДЕЛО, став для нас иностранцами. Разница лишь в двух вещах : 1) первые четверо -- американцы, а последний -- у Её Величества; 2) последний изменил присяге. Всё! Отрезанные ломти! Но здесь они НИЧЕГО бы не сделали. Как и я пока (хотя теоретически мог и могу). (Знал ведь, что Африканыч первым свибрирует!) Ладно, проехали, как сказал мудрый Лесник.
  Привет от Маргинала.

--- Конец цитаты ---

Вы, сударь, поменьше вивисекцией занимайтесь в духе профессора Павлова.
Чай, не собачки для Ваших опытов.
А форум - он на то и форум, чтобы всяк вибрировал, а не "бых, яко кимвал бряцаяй".

Горлов Сергей:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 21:45, 08 Ноября 2011, Вторник ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 21:25, 08 Ноября 2011, Вторник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 20:40, 08 Ноября 2011, Вторник ---Я думаю, это - явный перебор: ставить в одну линию Набокова, Бродского, Зворыкина, Сикорского ... и поганца Резуна-Суворова.

--- Конец цитаты ---

В чём же перебор? Все они сделали СВОЁ ДЕЛО, став для нас иностранцами. Разница лишь в двух вещах : 1) первые четверо -- американцы, а последний -- у Её Величества; 2) последний изменил присяге. Всё! Отрезанные ломти! Но здесь они НИЧЕГО бы не сделали. Как и я пока (хотя теоретически мог и могу). (Знал ведь, что Африканыч первым свибрирует!) Ладно, проехали, как сказал мудрый Лесник.
  Привет от Маргинала.

--- Конец цитаты ---

Вы, сударь, поменьше вивисекцией занимайтесь в духе профессора Павлова.
Чай, не собачки для Ваших опытов.
А форум - он на то и форум, чтобы всяк вибрировал, а не "бых, яко кимвал бряцаяй".

--- Конец цитаты ---

Ну, дак Вы же не кисейная барышня, а просолённый мореман. Я так рассчитываю...

golos:
Джентльмены, будьте добры, не ругайтесь...

А вот фото по теме. Дела давно минувших дней, сканы с оригинальных снимков.

golos:
....

golos:
...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии