Основной раздел > Фотографии
АВИАЦИЯ НАД МОРЕМ
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Горлов Сергей от 21:25, 08 Ноября 2011, Вторник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 20:40, 08 Ноября 2011, Вторник ---Я думаю, это - явный перебор: ставить в одну линию Набокова, Бродского, Зворыкина, Сикорского ... и поганца Резуна-Суворова.
--- Конец цитаты ---
В чём же перебор? Все они сделали СВОЁ ДЕЛО, став для нас иностранцами. Разница лишь в двух вещах : 1) первые четверо -- американцы, а последний -- у Её Величества; 2) последний изменил присяге. Всё! Отрезанные ломти! Но здесь они НИЧЕГО бы не сделали. Как и я пока (хотя теоретически мог и могу). (Знал ведь, что Африканыч первым свибрирует!) Ладно, проехали, как сказал мудрый Лесник.
Привет от Маргинала.
--- Конец цитаты ---
Вы, сударь, поменьше вивисекцией занимайтесь в духе профессора Павлова.
Чай, не собачки для Ваших опытов.
А форум - он на то и форум, чтобы всяк вибрировал, а не "бых, яко кимвал бряцаяй".
Горлов Сергей:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 21:45, 08 Ноября 2011, Вторник ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 21:25, 08 Ноября 2011, Вторник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 20:40, 08 Ноября 2011, Вторник ---Я думаю, это - явный перебор: ставить в одну линию Набокова, Бродского, Зворыкина, Сикорского ... и поганца Резуна-Суворова.
--- Конец цитаты ---
В чём же перебор? Все они сделали СВОЁ ДЕЛО, став для нас иностранцами. Разница лишь в двух вещах : 1) первые четверо -- американцы, а последний -- у Её Величества; 2) последний изменил присяге. Всё! Отрезанные ломти! Но здесь они НИЧЕГО бы не сделали. Как и я пока (хотя теоретически мог и могу). (Знал ведь, что Африканыч первым свибрирует!) Ладно, проехали, как сказал мудрый Лесник.
Привет от Маргинала.
--- Конец цитаты ---
Вы, сударь, поменьше вивисекцией занимайтесь в духе профессора Павлова.
Чай, не собачки для Ваших опытов.
А форум - он на то и форум, чтобы всяк вибрировал, а не "бых, яко кимвал бряцаяй".
--- Конец цитаты ---
Ну, дак Вы же не кисейная барышня, а просолённый мореман. Я так рассчитываю...
golos:
Джентльмены, будьте добры, не ругайтесь...
А вот фото по теме. Дела давно минувших дней, сканы с оригинальных снимков.
golos:
....
golos:
...
Навигация
Перейти к полной версии