Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Галерея невероятных случаев

<< < (19/61) > >>

Alex1957:

--- Цитата: Сизов С.А. от 22:38, 25 Ноября 2010, Четверг ---Случай был в 80-е годы. На боевой службе  два матроса передрались между собой, и один другого выбросил за борт. От помощи,тот кто за бортом, чтобы втащить его на корабль, отказался. Никто эту драку не видел. Корабль ушел. Так матроса и не нашли,когда вернулись на это место. Интересно, командир как ответил перед командованием бригады? Пропал человек с корабля КРТР, на боевое службе.   Это случай рассказал мне Александр Герасимов, служил в Горячих ручьях на Х.Лаптеве в БЧ-5, в 80-х годах.

--- Конец цитаты ---

Я  В ЭТО НЕ ВЕРЮ !

Сергей Сизов:
Понял тебя, я с Александром работал одно время  в одной организации в Оренбурге. При его рассказе был не я один, я естественно задавал ему вопросы по этому поводу,он сказал, что было следствие,но так ничего и не выяснили. Парня этого так и не нашли, и нигде он  так и  не объявился.

калаев алексей:
А мне рассказывали что 506 один раз из похода пришел пополам надломленый, будто доски на шкафуте вздыбились , а внизу ходили по колено в воде. Врали наверное.

Alex1957:

--- Цитата: Сизов С.А. от 23:24, 25 Ноября 2010, Четверг ---Понял тебя, я с Александром работал одно время  в одной организации в Оренбурге. При его рассказе был не я один, я естественно задавал ему вопросы по этому поводу,он сказал, что было следствие,но так ничего и не выяснили. Парня этого так и не нашли, и нигде он  так и  не объявился.

--- Конец цитаты ---
Сергей, так это если и произошло, то на каком корабле?  Если на Харитоне, так на форуме много ребят с этого славного корабля - пусть расскажут! А если это агенство ОБС ( Одна Баба Сказала), то тут ...

krasnikov:

--- Цитата: Alex1957 от 23:50, 25 Ноября 2010, Четверг ---
--- Цитата: Сизов С.А. от 23:24, 25 Ноября 2010, Четверг ---Понял тебя, я с Александром работал одно время  в одной организации в Оренбурге. При его рассказе был не я один, я естественно задавал ему вопросы по этому поводу,он сказал, что было следствие,но так ничего и не выяснили. Парня этого так и не нашли, и нигде он  так и  не объявился.

--- Конец цитаты ---
Сергей, так это если и произошло, то на каком корабле?  Если на Харитоне, так на форуме много ребят с этого славного корабля - пусть расскажут! А если это агенство ОБС ( Одна Баба Сказала), то тут ...

--- Конец цитаты ---
Биран мне тоже об этом рассказывал  :), не помню какой год, но где то между 1986 и1990, может и  ошибаюсь. Надо будет у Олега уточнить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии