Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (513/633) > >>

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: Смирнов Валерий от 08:16, 16 Мая 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 18:52, 13 Мая 2011, Пятница ---В 73 или 74 Запорожье ПОдходило к Рейкьявику. ПО моему после извержения вулкана. Если не ошибаюсь Хекла. Впечатления дым и туман.

--- Конец цитаты ---
       Мы два раза подходили к Исландии, болтались там почти по месяцу и вулкан курился  постоянно. Однажды появился небольшой островок, которого не было на картах.

--- Конец цитаты ---
Дело в том что в 73 лавовые потоки перекрыли выход из порта. И в образовавшемся озере осталось 5-6 кораблей.

Oleg:
 За счёт этих лавовых потоков увеличлся остров, и потом на лавовых полях построили дома и сейчас там живут люди.

Манойлов АВ:
Год 74 или 75й. Мы северней Исландии лежали в дрейфе,океан как зеркало,даже от уток ни какой ряби.Красота не описуемая,в жизни я такое видел один раз.Вулкана к сожалению не видел,но это кому как повезло?

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: Oleg от 20:16, 16 Мая 2011, Понедельник --- За счёт этих лавовых потоков увеличлся остров, и потом на лавовых полях построили дома и сейчас там живут люди.

--- Конец цитаты ---
А бухта осталась. Или ее полностью засыпали.

Oleg:

--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 19:09, 17 Мая 2011, Вторник ---
--- Цитата: Oleg от 20:16, 16 Мая 2011, Понедельник --- За счёт этих лавовых потоков увеличлся остров, и потом на лавовых полях построили дома и сейчас там живут люди.

--- Конец цитаты ---
А бухта осталась. Или ее полностью засыпали.

--- Конец цитаты ---
Лава стекала в сторону от бухты, поэтому бухта не пострадала, а на оборот, даже укрепилась. Остров увеличился на 2 квадратных км. Сам я на этом острове ни разу не был, только думаю съездить,  там живёт много моих знакомых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии