Основной раздел > Общение на свободные темы
Дороги наши
серёга:
--- Цитата: Гражданский от 16:43, 21 Февраля 2012, Вторник ---Славно посидели. Плохо все помню. Но славно. :D
--- Конец цитаты ---
Что-то не совсем могу увязать со следующей цитатой:
--- Цитата: vpk от 18:21, 21 Февраля 2012, Вторник ---а потом я просто уехал на Казанский вокзал... и в Чебоксары ))) ВСЁ)))
--- Конец цитаты ---
vpk:
--- Цитата: серёга от 19:01, 21 Февраля 2012, Вторник ---
--- Цитата: Гражданский от 16:43, 21 Февраля 2012, Вторник ---Славно посидели. Плохо все помню. Но славно. :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: vpk от 18:21, 21 Февраля 2012, Вторник ---а потом я просто уехал на Казанский вокзал... и в Чебоксары ))) ВСЁ)))
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
:hq: Увязывается просто: Володя остался на дайверском фестивале и ..., наверное, продолжил :fy:. А у меня поезд был в 20 часов :ch:, Андрей проводил меня до метро :cv: и поехал по своим делам. А ВСЁ))) - означает - message over :iy:
серёга:
тогда not questions, на то он и фестиваль, чтобы фестивалить
Владимир1972:
--- Конец цитаты ---
Важен результат.
Ощепков Андрей:
:(
--- Цитата: vpk от 20:10, 21 Февраля 2012, Вторник ---
--- Цитата: серёга от 19:01, 21 Февраля 2012, Вторник ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
:hq: Увязывается просто: Володя остался на дайверском фестивале и ..., наверное, продолжил :fy:. А у меня поезд был в 20 часов :ch:, Андрей проводил меня до метро :cv: и поехал по своим делам. А ВСЁ))) - означает - message over :iy:
--- Конец цитаты ---
Молодцы.., очень жалею что не смог присоединится.
Навигация
Перейти к полной версии