Основной раздел > Общение на свободные темы
Дороги наши
серёга:
Забыл добавить, на всякий случай фотоаппарат взял, ноутбук не беру, некогда будет с ним сидеть. Все-таки первый раз в город попаду, надо бы все осмотреть. Так что фотоотчет по возвращении.
серёга:
--- Цитата: vpk от 18:03, 11 Марта 2012, Воскресенье ---Привет Пулкову и Питеру!
Хорошей командировки!!!
--- Конец цитаты ---
Если встречу, передам привет :D
vpk:
Это чудесный город! Я всем друзьям, у кого особенно сыновья, рекомендую: отпрыска в охапку и дней на 5-10 в Питер, лучше летом, конечно. Чтоб знали, что такое Россия!
серёга:
--- Цитата: vpk от 17:12, 11 Марта 2012, Воскресенье ---Сергей не смог зайти на сайт, попросил здесь разместить телефон, который заработает в Питере завтра (12 марта), с 14 - 15 часов.
Итак: Сергей Колесников в Питере +7 981 773 96 01
Он ОЧЕНЬ хочет повидаться с кем нибудь из Питерских горячинцев. Звоните, мужики! Не часто из Казахстана народ в Питер прилетает.
Ну и, естественно, фотоотчет о встрече - на форум!
--- Конец цитаты ---
???
Видать не вовремя попал в город, все местные скорее всего оказались по командировкам. Звонка так и не дождался..................
Теперь я опять в Астане.
FlagmanRR:
--- Цитата: серёга от 15:00, 17 Марта 2012, Суббота ---
--- Цитата: vpk от 17:12, 11 Марта 2012, Воскресенье ---Сергей не смог зайти на сайт, попросил здесь разместить телефон, который заработает в Питере завтра (12 марта), с 14 - 15 часов. Итак: Сергей Колесников в Питере +7 981 773 96 01Он ОЧЕНЬ хочет повидаться с кем нибудь из Питерских горячинцев. Звоните, мужики! Не часто из Казахстана народ в Питер прилетает.Ну и, естественно, фотоотчет о встрече - на форум!
--- Конец цитаты ---
???Видать не вовремя попал в город, все местные скорее всего оказались по командировкам. Звонка так и не дождался....Теперь я опять в Астане.
--- Конец цитаты ---
Точно!Угадал,я только приехал...из Мурманска
Навигация
Перейти к полной версии