История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
zeus1956:
Ну и в довесок - стоп-кадр из фильма, запечатлевший встречу в море двух РЗК. Слева - "Теодолит", справа - "Лотлинь".
Ощепков Андрей:
на Теодолите был выход в (ближнию зону)- на БС год примерно 1980 а месяц забыл, но не зима)))
zeus1956:
Друзья, провел я тут кое-какие изыскания по части привязки известных снимков к конкретным кораблям и должен признаться уважаемому сообществу, что в некоторых вопросах я был неправ. В частности выше по ветке наш уважаемый Лесник высказывал предположение о принадлежности снимка из архива Коцмолущенко к "Кренометру". Так вот должен прямо сказать, что, по всей видимости, это действительно так. Начну по прядку.
Я сгруппировал все имеемые снимки по периодам. Получилась довольно стройная картина.
Итак мы точно знаем, что первыми в 1959 году в Горячие прибыли "Кренометр" и "Теодолит". В конце 1959 - начале 1960 гг на боевую службу в дальнюю зону первым убыл "Кренометр" (легендное имя "Вега") под командованием к3р Федорова Арнольда Ивановича. При этом мы также точно знаем, что у корабля на тот момент не было траловой дуги, яла по правому борту и рамок пеленгаторов на топах обеих мачт. Из рыбацкого вооружения остались две кран-балки с электроприводом для выполнения погрузочно-разгрузочных и прочих трюмных работ (я ранее именовал их мальгогерами, что по сути своей не соответствует действительности. Недаром оба дивайса были установлены перед первым и вторым трюмами). Это хорошо видно на снимках "Веги".
При этом хочу обратить внимание на то, что оба яла не зачехлены.
zeus1956:
Ну и второй, уже давно известный снимок.
zeus1956:
Теперь переходим к более детальному изучению конструктивных элементов "Кренометра". Первым привожу снимок механика кап.л-та Осипова М.П. Фото сделано в конце 1962 года в Горячих после возвращения из похода (Карибский кризис, пояснения давал автор снимка).
А на втором фото из нашего архива (1960 год) показана баковая часть корабля.
Обращаю внимание на то, что на обоих снимках слева от трапа, ведущего на бак, почти у самого левого борта виден квадратный то ли кожух, то ли закрытый щит. Как показывает анализ у разных РЗК он находился в разных местах. Кап имеет одну вентилляционную трубу. Слева от броняшки капа расположены еще две броняшки, меньшего размера. На крайней слева смонтирован трап, ведущий на бак. Это общие элементы всех Океанов. А вот расстояние между броняшкой капа и следующей за ней броняшкой у многх разное. Это и есть конструктивная особенность. Здесь обе броняшки расположены практически впритык друг к другу.
Навигация
Перейти к полной версии