История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (209/305) > >>

Лесник:
 Константинов это!
 Второй раз я его на Форуме Кухаревым по ошибке назвал.
 Спасибо за поправку!
 Сейчас везде исправлю.

--- Цитата: Лесник от 14:17, 02 Мая 2012, Среда --- Ну конечно же,это Олег Константинов!
 Тут скорее не ошибка,а оговорка.
 Первый слева-на 101% Николай Прокофьев.
 С Кухаревым,если не ошибаюсь,ходил в море,когда он был ещё мичманом.
 Может быть сбило с толку то,что пытался вспомнить кто на этом фото?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Лесник от 18:59, 17 Ноября 2012, Суббота ---...Кухарев Олег Дмитриевич.
--- Конец цитаты ---

Лесник:

--- Цитата: А.Жаворонков от 09:23, 05 Августа 2013, Понедельник --- На горизонте над головой п/п-ка В.А.Большакова просматривается южная часть о-ва Мейнленд (Шетландские о-ва).Просто остров далековато и в дымке.Лежим в дрейфе.
Не рассмотрел.
Дымка, видно, густовата... :net:
--- Конец цитаты ---
У меня часть острова просматривается и контур для меня узнаваем.
 Фотографировались тогда специально на фоне островов,хотя и предполагали,что если их и будет видно на снимке,то очень плохо.
 P.S.
  Вот здесь вид получше:

--- Цитата: Лесник от 03:01, 17 Октября 2012, Среда ---
--- Цитата: Лесник от 07:47, 16 Октября 2012, Вторник ---Тем,кто работал в районе Леруик...Мои комментарии...
--- Конец цитаты ---
Тут и далее:

--- Цитата: Лесник от 02:47, 17 Октября 2012, Среда ---...то же место на супостатских снимках разных времён.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Здесь примерно тот же ракурс:

--- Цитата: Лесник от 10:47, 26 Июня 2013, Среда --- -лето-осень 1985г -снимок здесь.На фоне южной части острова Мейнленд (Шетландские о-ва)...
--- Конец цитаты ---

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Лесник от 04:47, 05 Августа 2013, Понедельник ---
--- Цитата: lchechenin от 20:47, 04 Августа 2013, Воскресенье ---Который в шапке похож на Володю.Ветошкина с "Харитона Лаптева" ::)
--- Конец цитаты ---
А что скажет Африкан Африканыч?

--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:45, 13 Января 2011, Четверг ---...Я на "Ставриде" числился первые полтора года в штате. Каюту делил с Игорем Смирновым, а напротив нас обитал Дима Воронько. Помню и Мишу Миледина, и Ткаченко, и Ветошкина (пока он не ушел на 5-я рубку). Буданова помню еще как СПК. Гонял меня по устройству корабля при сдаче зачетов на допуск к самостоятельному обслуживанию заведования...
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Весьма и весьма смахивает на Ветошкина.
Вот только не поинтересовался в свое время, откуда он пришел на "Таврию".
Олег Константинов узнаваем. Я его еще кап-леем застал на Большом Козловском в кадрах.
Татьяна, жена Олега, у нас в фотолаборатории РУ работала. Мы как-то семьями даже несколько раз сиживали за столом. Олег - хорошую по себе память оставил.

krasnikov:
Да, очень похож на Ветошкина. Если не ошибаюсь, то он вместе с Олегом Хохловым прибыли на Харитон лейтенантами.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: krasnikov от 20:14, 06 Августа 2013, Вторник ---Да, очень похож на Ветошкина. Если не ошибаюсь, то он вместе с Олегом Хохловым прибыли на Харитон лейтенантами.

--- Конец цитаты ---

Точно! Володя много рассказывал о жизни в Лиепае.
Могли он при этом ходить прикомандированным на малышах? Теоретически - да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии