История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (246/305) > >>

Лесник:

--- Цитата: zeus1956 от 12:37, 02 Октября 2014, Четверг ---МРЗК "Кренометр" в компании с СКР проекта 1135.
--- Конец цитаты ---
16 марта 1982 года.
 http://digitaltmuseum.no/things/russisk-farty-av-krivak-klassen-med-nr-946-og/LMU/NL.07050560?query=okean&search_context=1&count=15&pos=9

Лесник:

--- Цитата: tarzakiev.54 от 21:10, 02 Января 2008, Среда ---   Гису "Репитер"
...
Смирнов \пр-к\
...
--- Конец цитаты ---
Смирнов Анатолий Иванович.
 Это список участников похода август-осень 1986 года по НЛС в район Леруик.

zeus1956:
Продолжаем писать летопись наших МРЗК проекта "Океан".
Как я уже говорил в другой ветке, отыскался Жданов Сергей Николаевич, проходивший службу в 16 МРТО с августа 1965 по май 1968 года. В его послужном списке есть дальний поход на МРЗК "Лотлинь" с июня по ноябрь 1966 года. РЗК действовал в ЗА в р-не Чарлстона, у буя 2С. Заправка осуществлялась от ПБ "Даурия" в районе Джорджес банки.
Эти снимки из того похода я уже приводил на Форуме. Они были опубликованы на одном из родственных сайтов. Автора я не помню. Видно, что корабль уже имеет удлиненный квартер-дек с двумя иллюминаторами по фронту перед рубкой и две ажурные мачты с РЛС "Дон".  На конце грузовой стрелы уже нет штатного фонаря.

zeus1956:
На этих снимках видно, как народ принимает душ по левому борту. На конце грузовой стрелы нет штатного фонаря. Слева от входа в кап виден квадратный кожух. Не совсем понятно, что скрыто под брезентом по правому борту, этот же девайс виден на одном из снимков выше. Кстати, понятно, что фото сделано с т.н. "променада".

zeus1956:
Здесь народ загорает у пристройки под иллюминатором. На втором снимке крайний слева - Жданов С.Н.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии