История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
zeus1956:
Вот так личный состав обедал в тропиках.
zeus1956:
Автор этих снимков - Жданов Сергей Николаевич на сигнальном мостике. Позади видна ажурная мачта, приваренная прямо к фальш-трубе. На втором снимке - гидрографический флаг, под которым наши РЗК ходили в то время.
Кстати, по словам Сергея Николаевича старшим на борту в том походе был командир 16 МРТО к2р Чивилев Михаил Иванович.
На сегодня пока все, продолжу потом.
Лесник:
--- Цитата: zeus1956 от 23:12, 12 Января 2015, Понедельник ---На этих снимках видно, как народ принимает душ по левому борту. На конце грузовой стрелы нет штатного фонаря. Слева от входа в кап виден квадратный кожух. Не совсем понятно, что скрыто под брезентом по правому борту, этот же девайс виден на одном из снимков выше. Кстати, понятно, что фото сделано с т.н. "променада".
--- Конец цитаты ---
С променада сделан только 3-й снимок:
-первый снимок сделан с сигнального мостика: внизу на переднем плане видно его ограждение (если снимок с променада, то что это?), грузовая стрела видна сверху, да и народ внизу для променада мелковато выглядит;
-второй снимок тоже с мостика - угол, под которым виден бак;
-3-й снимок сделан с променада - положение грузовой стрелы и угол под которым видно бак.
zeus1956:
Виктор, ты как всегда прав. Спасибо за уточнение.
Лесник:
Не могу согласиться с "как всегда". Есть и у меня проколы. А у кого их нет-то?
Что касается вида бака на Океанах, то за свои походы я вдоволь насмотрелся в ту сторону и с сигнального мостика, где у меня стояла антенна, и с ГКП, (откуда угол зрения тот же, что и с променада), потому что регулярно ходил в штурманскую смотреть на карту.
Навигация
Перейти к полной версии