История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (29/305) > >>

Егор54:

--- Цитата: vpk от 20:09, 11 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: tarzakiev от 14:56, 11 Июля 2008, Пятница ---Вот еще,правда фотография слишком "цветная"

--- Конец цитаты ---

Могу, конечно, ошибиться, но кажется это и правда, теодолитовский док! Это он у меня выспрашивал, чем я занимался, что не укачиваюсь вообще. Вывод сделал чёткий - бальные танцы виноваты :D Вальс, мол, крутил, вот и получил устойчивый вестибюляр.  :rofl:
Как зовут, не помню, конечно. Но очки и борода точно были :rofl:

--- Конец цитаты ---
Да, это именно он, доктор. Валентин, а на "цветных" фотках никого из моряков не узнаёте? Я вижу три знакомых лица, но вспомнить их фамилий не могу.

vpk:

--- Цитата: Егор54 от 22:07, 11 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: vpk от 20:09, 11 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: tarzakiev от 14:56, 11 Июля 2008, Пятница ---Вот еще,правда фотография слишком "цветная"

--- Конец цитаты ---

Могу, конечно, ошибиться, но кажется это и правда, теодолитовский док! Это он у меня выспрашивал, чем я занимался, что не укачиваюсь вообще. Вывод сделал чёткий - бальные танцы виноваты :D Вальс, мол, крутил, вот и получил устойчивый вестибюляр.  :rofl:
Как зовут, не помню, конечно. Но очки и борода точно были :rofl:

--- Конец цитаты ---
Да, это именно он, доктор. Валентин, а на "цветных" фотках никого из моряков не узнаёте? Я вижу три знакомых лица, но вспомнить их фамилий не могу.

--- Конец цитаты ---

Нет, Егор, всего один поход 32 года назад... :( Не та уж память :'(

FlagmanRR:

--- Цитата: tarzakiev от 12:32, 11 Июля 2008, Пятница ---Мужики ,подскажите кто это?
--- Конец цитаты ---
Я вам подскажу...Этот доктор от Бога и фамилия его Лебедев!!!Он служил на "Траверзе",но в один поход его прикомандировали на "Кренометр"...И его разыграли...Было стыдно за замполита Кравчука,который его,доверчивого и простого,доброго и отзывчивого человека,  просто поставил на посмешище экипажа...В начале сказал,что в ПНР сходят по гражданке,потом док в проливной зоне начал готовить свой выходной костюм и чистить его от плесени...А в Свиноусьце док вышел по команде в этом костюме на верхнюю палубу и уже не было смешно...Это Человек и Док с большой буквы, он мне очень нравился своей правдивостью,какой-то незащищенностью что ли...Он всегда всем помогал без задней мысли,был прост в общении и располагал к себе...Я даже вынужден был обратиться к замполиту,чтобы прекратить это издевательство.Когда мы вернулись с БС и мне некуда было пойти,т.к. моя семья была в Твери,он просто пригласил меня в свою семью на встречу (он жил в правом доме в Горячих,а я жил в левом доме) ...И мне у них было очень уютно и за столом мы прекрасно отпразновали наше возвращение...Спасибо ему.Я его помню всю свою службу.

FlagmanRR:

--- Цитата: vershinin от 15:40, 11 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: tarzakiev от 15:31, 11 Июля 2008, Пятница ---?
--- Конец цитаты ---
между срочниками Ф-1 Кузнецов Александр Петрович :)

--- Конец цитаты ---
Однозначно Кузнецов А.П. наш флагманский штурман.Сейчас живет в Мурманске,работает в гидрографии.

FlagmanRR:

--- Цитата: читатель от 15:15, 11 Июля 2008, Пятница ---Это - врач Лунин Валерий Михайлович. Док с Теодолита времен, когда Форосенко был командиром, Володя Паршиков ЗКПЧ, мех. по-моему Коля Брус. Укачался, перевелся в 2РО, служил там до пенсии, сейчас в г.Вологде.

--- Конец цитаты ---
А в какие годы он служил?Может я путаю,но Лебедев именно так и выглядел.В очках в толстой оправе и очень добрый...  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии