История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
Егор54:
--- Цитата: FlagmanRR от 01:55, 12 Июля 2008, Суббота ---
--- Цитата: читатель от 15:15, 11 Июля 2008, Пятница ---Это - врач Лунин Валерий Михайлович. Док с Теодолита времен, когда Форосенко был командиром, Володя Паршиков ЗКПЧ, мех. по-моему Коля Брус. Укачался, перевелся в 2РО, служил там до пенсии, сейчас в г.Вологде.
--- Конец цитаты ---
А в какие годы он служил?Может я путаю,но Лебедев именно так и выглядел.В очках в толстой оправе и очень добрый... :)
--- Конец цитаты ---
Судя по фотографии - это всё-таки середина 70-х. И на фото - доктор Лунин Валерий Михайлович. Я узнаю лица трёх срочников, к тому же на переборке красуются лики тогдашних членов политбюро. А про характер Лунина можно повторить всё, что было сказано про характер Лебедева. Вот ведь какие доктора одинаковые: с бородой, в очках, добрые. Это, наверно, мода такая у медиков была. :)
tarzakiev:
Склонен к вашей версии,но будем уточнять
FlagmanRR:
Сегодня встречался очередной раз с нашим легендарным горячинским доктором Мелькикяном Иосифом Николаевичем.Он служил в 1968-73 г.г. на "Траверзе", "Харитоне",потом перевелся в Североморск в 32 поликлинику.Где наруководил долгое время подвижным зубным кабинетом,технику которого доставляли на машинах и плавсредствах даже в Кувшинку и по всему побережью...Николаич всегда гордился и до сих пор гордится службой в Горячих.До сих пор уже в гражданской должности начальника зубопротезного отделения он и его персонал помнит пароль Горячие Ручьи.Мне достаточно было сказать 2 мес. назад,что я оттуда,меня сразу взялись обслуживать на высшем уровне.До сих пор такой же живчик,любит выпить,как и в молодости,обожает женщин и рассказывать про свои смешные приключения и службу в Горячих.Вот принес наконец уникальные фотки захода ГиСу "Траверз"в Саломбалу через Белое море,реку Северная Двина в 1973 году, куда он ходил на погрузку дров для строительства УБЦ.Командиром был кап.-л-т Дудник,старпом ст.л-т Форосенко, штурман л-т Бурцев, нач.мед. л-т Мелькикян, нач.РТС л-т Ильин,командир БЧ-5 л-т Горяев Роман,боцман мичман Мирошниченко.На фото сам Мелькикян,затем в Саломбале-Дудник,Форосенко,Мелькикян на погрузке досок.Может кто и себя узнает?
FlagmanRR:
...продолжение...
zas:
--- Цитата: FlagmanRR от 22:37, 21 Июля 2008, Понедельник ---Командиром был кап.-л-т Дудник,старпом ст.л-т Форосенко, штурман л-т Бурцев, нач.мед. л-т Мелькикян, нач.РТС л-т Ильин,командир БЧ-5 л-т Горяев Роман,боцман мичман Мирошниченко.
Вот это экипаж! Что ни фамилия-то отдельная страница в истории бригады
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии