История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (31/305) > >>

tarzakiev:
Спасибо Сергей!

FlagmanRR:

--- Цитата: zas от 09:50, 22 Июля 2008, Вторник ---Вот это экипаж! Что ни фамилия-то отдельная страница в истории бригады
Спасибо Сергей!
--- Конец цитаты ---
Вот-вот,я тоже про это подумал...Рад стараться на пользу форумчан.

Victor:

--- Цитата: Victor от 09:05, 01 Мая 2008, Четверг ---А это меняющий нас Репитер (май-июнь1976), а мы на Барометре уходим в базу.

--- Конец цитаты ---

2 небольших уточнения по поводу снимка. После того, как я его отсканировал, оказалось, что на корме можно прочитать название, хотя и с трудом. Исключаем Барометр, Теодолит и Кренометр (не Траверз - точно!), конструктивно - не Лотлинь, остаётся - Эхолот!
Для Админа. В галерее он помещён в разделе Репитер и автором снимка указан Flagman RR, а это несколько не соответствует действительности.

FlagmanRR:

--- Цитата: Victor от 14:36, 16 Августа 2008, Суббота ---
--- Цитата: Victor от 09:05, 01 Мая 2008, Четверг ---А это меняющий нас Репитер (май-июнь1976), а мы на Барометре уходим в базу.

--- Конец цитаты ---
2 небольших уточнения по поводу снимка. После того, как я его отсканировал, оказалось, что на корме можно прочитать название, хотя и с трудом. ... остаётся - Эхолот!
--- Конец цитаты ---
Тот,кто разместил это фото ранее написал под ним:"Это меняющий нас "Репитер" (май-июнь 1976 г.),а мы на "Барометре" уходим в базу".Так что разберитесь там чья это фотография,поменять не трудно... ^-^

Victor:

--- Цитата: FlagmanRR от 19:14, 16 Августа 2008, Суббота ---
--- Цитата: Victor от 14:36, 16 Августа 2008, Суббота ---

--- Конец цитаты ---
2 небольших уточнения по поводу снимка. После того, как я его отсканировал, оказалось, что на корме можно прочитать название, хотя и с трудом. ... остаётся - Эхолот!
--- Конец цитаты ---
Тот,кто разместил это фото ранее написал под ним:"Это меняющий нас "Репитер" (май-июнь 1976 г.),а мы на "Барометре" уходим в базу".Так что разберитесь там чья это фотография,поменять не трудно... ^-^

--- Конец цитаты ---

Сергей, не тебе в обиду. Сам промашку допустил. За 30 с лишним лет запамятовал, кто нас менял. Первый снимок переснял цифровиком - качество оставило желать лучшего. После сканирования при высоком разрешении правее шва на корме явно прочитались буквы "...лот". Уж не обессудьте и зла не держите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии