История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
lchechenin:
Но на ней мои ребята с БЧ-5 Эхолота - Цеховой, Сорокин и Кабаков???
Николай Т.:
--- Цитата: zeus1956 от 00:53, 05 Января 2008, Суббота ---С удовольствием бы, но, к сожалению, ни одной фамилии вспомнить не могу. Хотя Маяков - знакома. :(
Я уже писал на форуме, что в августе 1978 года сразу по прибытии в бригаду, в связи с тем, что ССВ-501, куда я был назначен оператором службы 4, находился в море, меня временно прикомандировали на ССВ-502. И чтобы служба не казалась раем, практически сразу отправили в море на Находке командиром группы из состава 16 РРТО. Старшим группы был ст.2 ст. Владимир Чуприн. Из матросов помню Зорина и Сокирку.
Других фамилий не припомню. Хотя, если назовут - вспомню. :( :( :(
--- Конец цитаты ---
Я в мае 1978 ушёл на ДМБ,В.Чуприн сидел в походе декабрь 1977-май 1978 рядом со мной,рисовал с морзянки,он из Евпатории.
Николай Т.:
А помогите мне уточнить на каком Океанчике я делал поход в конец 1976-1977г.г.,даю описание всяких событий:попадание в сильный шторм в Северном Море,машина "полный вперёд" а корабль на месте,как обычно Свиноуйстье,поездка за продуктами;мылись в душевой устраивая парилку напустив пара;к мачте на палубе была привязана бочка с селёдкой,которую убрали т.к. после обнаружения мной оной её количество стало уменьшаться;приданная группа из Отряда была из полторашников(мы) и на пол года младше,лишь один "годок" не делавший погоды и готовящийся на ДМБ,как оказалось скользкий тип,назанимал денег и слинял; и самое главное,Доктора должны помнить и знать,думаю,заход в Ирландское море т.к. моему годку резали аппендицит прямо на столе в кают-компаниии;убирал в каюте фотографа.Прошу Всех кто что знает,вспомнить имена,выложить здесь, Николай Тимашков.
Даю снимок со мной,вопрос:это на Океанчике? На каком? Посмотрел снимки,вроде на всех штурвалы одинарные? а здесь двойной.
Николай Т.:
Прошу извинить мою невнимательнось,ещё раз посмотрел самый первый снимок, "Эхолот" с двойным штурвалом,так что я делал 3х месячный поход на "Эхолоте" ?
Шара:
Ребята, не подскажете - какой из океанцев стоял на ремонте в Архангельске в 1983 году.
Летом из Горячих туда поездом отправили нас человек 8-10 моряков с лейтенантом, выпускником училища. Мы там помогали на покрасочных работах, а потом осенью перегоняли в бригаду прям под самое моё ДМБ.
Убей - не помню название парохода.
Володя Вершинин наверняка должен знать...
Навигация
Перейти к полной версии