История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
vershinin:
--- Цитата: Шара от 21:32, 22 Октября 2008, Среда ---Ребята, не подскажете - какой из океанцев стоял на ремонте в Архангельске в 1983 году.
Летом из Горячих туда поездом отправили нас человек 8-10 моряков с лейтенантом, выпускником училища. Мы там помогали на покрасочных работах, а потом осенью перегоняли в бригаду прям под самое моё ДМБ.
Убей - не помню название парохода.
Володя Вершинин наверняка должен знать...
--- Конец цитаты ---
Ну вот не знаю, Руслан, если только попробовать вычислить или предположить, с определенной долей вероятности, это не "Теодолит", пришел из ремонта в 1981, это не "Траверз" ??? впрочем нужно подумать :)
вспышки памяти :o
- "Кренометр" в 1984 году во время взрыва в Окольной стоял в Горячих на дежурстве, очень даже мог быть в ремонте в 1983;
- "Эхолот" осенью 1985 года ушел в Архангельск на ремонт, по идее не мог в 1983 выйти из ремонта;
- "Теодолит" и "Траверз" глубокой осенью 1983 вернулись со своей последней боевой службы :(
- ...
остаются "Репитер" и "Кренометр", может кто еще уточнит :)
Шара:
--- Цитата: vershinin от 11:05, 23 Октября 2008, Четверг ---
--- Цитата: Шара от 21:32, 22 Октября 2008, Среда ---Ребята, не подскажете - какой из океанцев стоял на ремонте в Архангельске в 1983 году.
Летом из Горячих туда поездом отправили нас человек 8-10 моряков с лейтенантом, выпускником училища. Мы там помогали на покрасочных работах, а потом осенью перегоняли в бригаду прям под самое моё ДМБ.
Убей - не помню название парохода.
Володя Вершинин наверняка должен знать...
--- Конец цитаты ---
Ну вот не знаю, Руслан, если только попробовать вычислить или предположить, с определенной долей вероятности, это не "Теодолит", пришел из ремонта в 1981, это не "Траверз" ??? впрочем нужно подумать :)
вспышки памяти :o
- "Кренометр" в 1984 году во время взрыва в Окольной стоял в Горячих на дежурстве, очень даже мог быть в ремонте в 1983;
- "Эхолот" осенью 1985 года ушел в Архангельск на ремонт, по идее не мог в 1983 выйти из ремонта;
- "Теодолит" и "Траверз" глубокой осенью 1983 вернулись со своей последней боевой службы :(
- ...
остаются "Репитер" и "Кренометр", может кто еще уточнит :)
--- Конец цитаты ---
Во мля память как говорится ;) Спасибо, Володя!
Наверное это все-таки Репитер... Помнится именно на нем служил мотористом мой корешок по учебке на Петровке Саня из Волгограда, фамилию запамятовал, но вспомню обязательно.
Вот свойства памяти, вроде и не должен уже ничего помнить, но постепенно, как сквозь туман, проступают имена, образы, даты, события...
Все-таки классное дело затеяли ребята! Огромный вам респект и благодарность от старого моряка!
А вот и вспомнил фамилию - ЗЕМЛЯКОВ Саня из Волгограда!!!
Шара:
Попробовал поменять настройки сообщений...
Ура - получилось!
tarzakiev:
Во время взрыва в Окольной Траверз был в Архангельске. При нас пришел туда Репитер "Покрасочной команды" с Горячих лично я не помню
vershinin:
--- Цитата: tarzakiev от 13:36, 23 Октября 2008, Четверг ---Во время взрыва в Окольной Траверз был в Архангельске. При нас пришел туда Репитер "Покрасочной команды" с Горячих лично я не помню
--- Конец цитаты ---
Коля, "Теодолит" и "Траверз" мы с Теймуровым (царство ему небесное) и Гисматуллиным списывали в 1984 году на слом (после последней БС обоих кораблей в 1983-м) тогда же (в 1984-м) и был взрыв в Окольной, а разговор выше шел про 1983 год :o ???
И еще, про команду из Горячих, обычно наши корабли уходили из ремонта в Архангельске поближе к концу года, а в ремонте находились всегда с неполными экипажами (не только в Архангельске-Соломбале, но и в других местах, людей никогда не хватало), поэтому поближе к концу ремонта на них приходили так называемые перегонные команды, иначе неукомплектованный корабль не выпускали в море, даже в полигоны БП, которые нужно было пройти перед переходом домой. Состояли такие команды как говорилось из сборной "пляжа и булочной" - ребята, которым уже скоро уходить домой и на БС их не послать, оторвы изгнанные с разных кораблей и частей, ну и добавлялась по-возможности молодежь, типа пороху понюхать чуток или сразу "фейсом об тейбл", так что помимо ремонтного экстрима в конце ремонта, добавлялась и эта головная боль командирам.
И это было правило :)
Навигация
Перейти к полной версии