История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (41/305) > >>

zeus1956:
Все правильно, Сережа. В 1998 году, когда я приехал в ГР на ДМБ, Толя уже работал в Мурманске в Тралфлоте. И мне посчастливилось 10 лет назад гульнутьв Мурманске у него на свадьбе (он тогда женился вторично). В дальнейшем по имеемой информации он построил себе дом коттеджного типа в Ржеве, куда впоследствии и перебрался.
Тем более, для меня стало интересно и непонятно, каким образом он снова оказался на Севере, да еще и в Полярном.
Прошу дать уточнения, кто знает что-либо более определенное.

Колесов:
закружатся сказки ночью развеселой каруселью, и волшебники бормочут что-то снежною метелью.Слух ласкают легкой дымкой, сыплют искрами снежинок, и уносят в неизвестность грусть  и боль скупых слезинок. Горячинцы, с праздником!!!!!всего вам. как и мне!!!!

tarzakiev:
Спасибо за красивые и добрые пожелания!

saki195403:

--- Цитата: zeus1956 от 15:30, 22 Декабря 2008, Понедельник ---
--- Цитата: saki195403 от 20:05, 16 Декабря 2008, Вторник --- 

=Ребята,Толя Марченко на сегодняшний день 20081216 работает в г.Полярном на Водонасосной станции на 4-ом озере машинистом.Часто с ним встречаюсь==

--- Конец цитаты ---

Витя,

Просьба, дай мне в личке его раб. и моб. ТЛФ, если таковой у тебя есть. Если нет, то спроси при встрече. Заранее спасибо. Внизу я с Толей лет этак 30 назад.  :'(

--- Конец цитаты ---
Ребята! Мои извинения! Ей богу-без злого умысла.Написал про Марченко,а имел ввиду Толю Мирошниченко...Он тоже из Горяченцев и как я писал сейчас на 4-ом озере.Простите за сумятицу,которую я внёс...

zeus1956:

--- Цитата: saki195403 от 18:06, 24 Декабря 2008, Среда ---
--- Цитата: zeus1956 от 15:30, 22 Декабря 2008, Понедельник ---
--- Цитата: saki195403 от 20:05, 16 Декабря 2008, Вторник --- 

=Ребята,Толя Марченко на сегодняшний день 20081216 работает в г.Полярном на Водонасосной станции на 4-ом озере машинистом.Часто с ним встречаюсь==

--- Конец цитаты ---

Витя,

Просьба, дай мне в личке его раб. и моб. ТЛФ, если таковой у тебя есть. Если нет, то спроси при встрече. Заранее спасибо. Внизу я с Толей лет этак 30 назад.  :'(

--- Конец цитаты ---
Ребята! Мои извинения! Ей богу-без злого умысла.Написал про Марченко,а имел ввиду Толю Мирошниченко...Он тоже из Горяченцев и как я писал сейчас на 4-ом озере.Простите за сумятицу,которую я внёс...

--- Конец цитаты ---

Инфа принята, за дезу извиняем.  :rofl: :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии