История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (42/305) > >>

Altair:

--- Цитата: zeus1956 от 00:53, 05 Января 2008, Суббота ---С удовольствием бы, но, к сожалению, ни одной фамилии вспомнить не могу. Хотя Маяков - знакома.  :(

Я уже писал на форуме, что в августе 1978 года сразу по прибытии в бригаду, в связи с тем, что ССВ-501, куда я был назначен оператором службы 4, находился в море, меня временно прикомандировали на ССВ-502. И чтобы служба не казалась раем, практически сразу отправили в море на Находке командиром группы из состава 16 РРТО. Старшим группы был ст.2 ст. Владимир Чуприн. Из матросов помню Зорина и Сокирку.

Других фамилий не припомню. Хотя, если назовут - вспомню. :( :( :(

--- Конец цитаты ---

... и я Вас помню по "Находке", мы тогда на "вражеские" учения собирались. Помню "Чупу"-Чуприна, Серегу Зорина, Сокирку, Баннова Сергея, Виктора Чалых, Шульгу, Маринина.  Наш, микрофонный, пост находился в надстройке у фальш-трубы.   
 С наилучшими пожеланиями в наступившем году!!!        Рыжов Юрий, ДМБ-80(весна)

p.s. О себе и фотки - чуть позже... Уж больно сайт интересный

Гражданский:

--- Цитата: Штурман от 08:51, 22 Декабря 2008, Понедельник ---класический маслопуп с разорваной трубой, место для сварочных работ было у нас на баке, посмотрел на горизонт и увидел авианосец, к чести командира Щелконогова С.В. боец был поощрен 10 сутками отпуска за активное и инициативное ведения разведки.

--- Конец цитаты ---

Любопытно, чем же занииались те, кто до этого не увидел супостата даже в бинокуляр. Вот кого нужно было поощрить-то,  включая вахтенных офицеров!!!! ;D ;D ;D

saha53:
А я служил на "Кренометре" 74-77 годы, а потом любимая ББ аж до 95-го. Всем привет.

Altair:
На "Репитере" участвовал в 2-х походах,  с февраля  по, кажется, начало июня 78 г. и летом 1979г
На фото с предыдущих страниц узнаваемы лица и фамилии корабельных офицеров и мичманов того периода. Вспоминаются два неординарных случая: Как-то вечером при полном штиле подошла касатка и давай играть то с одного борта, то с другого.  И мы по палубе как "маятники" от борта к борту, пока не раскачали, что забортная вода начала по палубе плескаться...  и второй в 1979г,  когда у матроса Николая Бак  случился приступ аппендицита.  Вот тут наш Айболит (фамилию, к сожалению, не вспомню ведь обращались обычно по званию - товарищ капитан) показал свое мастерство. Операция проходила в кают-компании. 

на фотке Николай Бак в середине, рядом с девушкой-полькой

Altair:
и еще несколько фотографий.  После похода 79г. слева радисты Чекут и Филиппов, я на кочке, а справа Знаменитый Моторист "Захарка" - Заниль Фаухетдинов он же ФАУ.  на втором фото тот, кто
снимал первое-Валера....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии